Кто может помочь,подсказать какая фишка стоит на ауте 19года,4вд,комплектации Инвайт?Хочу для штатной камеры купить проводку,продавец просит сфоткать с 2-х сторон фишку,та что синяя.Разобрать сейчас в морозы,для фото не могу Боюсь обламать крепление обшивки.
Третий год CC2L. Всё работает отлично. Проверяйте антенну и разъёмы
надо смотреть распиновку на китайских переходниках, провод питания усилителя антенны китайцы путают и уходит в никуда. У себя в актлендере синий провод переткнул пин в колодке куда надо стало ловить радио везде и загородом.
у меня Tyes 2/32 совсем уже еле дышит(((((
приложухи то обновляются постоянно а железо то старое
то Навигатор вылетит, то вообще не грузится.
танцы с бубном и сбросами до заводских тоже такое себе занятие.
оперативки мало уже для современных приложений...
так не хочется раскошеливаться на новую
Подсккжите, где лучше купить и установить андройд магнитолу чтобы все путем работало?
я себе на parafarrf.ru брал, 4 года - полёт отличный, чуть дороже универсальных, но зато никакого гемора с установкой и сохранён весь функционал штатного ГУ. Единственное это пришлось докупить усилитель антенны.
не не не
я таки вам точно говорю что это из -за обновлений и старого железа. Приложения становятся "тяжелыми" и не хватает железа чтобы их обрабатывать
я вот сбросил до заводских все. там в предустановке стоял яндекс навигатор версии 4.8 (ну что-то типо того) - старый еще 2019 года.
так он без проблем загрузился только приложение тех лет не информативное, разрешение конское.
обновил навигатор до последней версии (что не рекомендуют на форуме TYES) вроде пока работает, но порой если загружено 2 приложения и более то точно что-то вылетает. Например Навигатор и радио. Приходится делать разделение экрана чтобы оба были "в деле" тогда еще более менее.
а у меня в дороге еще HUD SPEED стоит - итогда начинается игра в то какое приложение вылетит первым)))))))
причем тут СВО?
Программа должна работать даже если не видит ни одного спутника.
Тут тупо не тащит железо. Не хватает памяти после всех обновлений и т.п.
Например Навигатор и радио. Приходится делать разделение экрана чтобы оба были "в деле" тогда еще более менее.
У меня при таком раскладе изначально магнитола тупила.
Цитата:
Сообщение от SHEEF
причем тут СВО?
Программа должна работать даже если не видит ни одного спутника. Тут тупо не тащит железо.
Это если не тащит. Я же о том, что навигатор не работает из-за глушения. Например, набережная, ж/д мосты, плотина, аэродром и навигатор либо зависает навсегда до перезагрузки или показывает меня на 15 км в стороне. Жалуются проезжающие по окружной на м-4 и т.п.
Это если не тащит. Я же о том, что навигатор не работает из-за глушения. Например, набережная, ж/д мосты, плотина, аэродром и навигатор либо зависает навсегда до перезагрузки или показывает меня на 15 км в стороне. Жалуются проезжающие по окружной на м-4 и т.п.
кстати!!!! у многих в настройках местоположения есть такое "определение по GPS и по координатам сети" так вот очень часто стали глушить мобильную сеть . поэтому можно попробовать в настройках оставить только по GPS (понятно что при этом опрпеделение местоположения будет менее точным, но зато без частых сбоев из за глушения мобильной сети)
Я считаю, что сильно лучше было на то время. Сейчас может что то поменялось, не проверял.
Тиайс у меня не было могу судить только по ТТХ + вся "морда" в комплекте идет, никаких рамок, щелей и т.п.
Парафар тоже разный по ТТХ, можно взять что попроще а можно на максималках https://parafarrf.ru/category/Outlander/
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Выше описанная проблема не в глушении жпс или жсм, а именно в слабости самого прибора.