Re: Выбор моторного масла Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от allodn
Смех смехом, но в нынешних реалиях вполне себе вариант залить Газпром/Роснефть/Лукойл/Синтек ... из магазина производителя чем довериться "своему поверенному" продавцу Шела/Кастрола/Мобила ... и попасть на палево
Тут дело в другом, на ОЗОНе продают палево. На официальном сайте нет упаковки в 5 литров. Ни в одном дилерском центре нет. Даже код такой не бьется. А на озоне продается под официальным брендом газпромнефть. В моих реалиях залить дорогое масло и забыть про него до 10К пробега.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Тут дело в другом, на ОЗОНе продают палево. На официальном сайте нет упаковки в 5 литров. Ни в одном дилерском центре нет. Даже код такой не бьется. А на озоне продается под официальным брендом газпромнефть. В моих реалиях залить дорогое масло и забыть про него до 10К пробега.
Вовсе нет, не похоже на палево, 5л фасовка есть, и ссылка с сайта Газпромнефти ведет как раз на Озон, в данном случае даже проверка подлинности есть
p.s. Cмотреть надо у кого покупать на том же Озоне или WB, проверять у производителей (у всех отечественных производителей масел есть офф.магазины на маркетплейсах)
Цитата:
Сообщение от cedia
Лучше до 5000км,ну максимум 7500 км,дальше засёр колец...Поэтому проще дешевле масло,но менять ЧАЩЕ.
У меня сейчас пробеги 99% трасса. Поэтому 8-10К нормально. Менять масло раз в 5К, не мой вариант. Просто потому что нет смысла. Оно даже моточасы не отрабатывает за этот промежуток. В городе, согласен, пробки, меняем чаще.
Да заливайте что хотите, ничего никому доказывать не хочу. Хоть веретенку заливайте и меняйте каждую тысячу.
Цитата:
Сообщение от Avtandil