Благотворительность: День защиты детей в Ярославском ОПТД
Друзья, привет.
Есть запрос от заведующей детским санаторием туберкулезной больницы Александровой Татьяны Сергеевны:
Самый простой фен для волос = 1 шт
Индивидуальные подарки для детей = 52 шт
Под индивидуальными подарками подразумеваются различные раскрасски по номерам, или аппликации с наклейками. Каждая стоит на вайлдберисе от 175 до 225 р. В среднем 200р. Т.е. на игрушки требуется около 10500р + фен (ну пусть 1000 р).
Предлагаю начать сборы - наша цель 12 000 р.
В идеале успеть ко дню защиты детей: на Бабича будут проводить 30го, в областном филиале - 2го числа.
Было собрано 4200р от вас + 3000р от меня. Итого собрано 7200р.
Потрачено на шоколадки 3047 + сетновые самоклейящиеся панели (не помню уже сколько - но что-то около 750р). Итого потрачено 4000р.
Остаток = 3200р.
Фотки приклееных панелей по ссылке выше, отчет по шоколадкам прикладываю.
Давайте соберем на подарки детям ко дню защиты детей.
Сбор веду по прежним координатам:
Через Систему Быстрых Платежей (+7 910 921 9200), банки: Сбербанк, Тинькофф.
Получатель = Илья Владимирович Смирнов.
Пишите пожалуйста в сообщении к переводу ваш ник, чтобы я мог тут отписываться по платещам с привязкой к никам.
Спасибо!
Re: Благотворительность: День защиты детей в Ярославском ОПТД
На текущий момент есть половина суммы = 5200р.
В общем, ребята, я пошел делать закупки в вайлдбирресе, потому что осталось 3 дня.
Кто готов поучаствовать - дозакидывайте в течение июня, я буду сюда отписывать поступления.
Re: Благотворительность: День защиты детей в Ярославском ОПТД
Отчет о мероприятиях.
Вайлдберрис вместо обещаной среды все привозил частями вплоть до воскресенья, но на пятницу (первое мероприятие в городоском филиале) - подарков хватило.
В областном мероприятие было в понедельник после выходных - там как раз весь заказ доехал.
Так что все получилось.
Сборы по прежнему открыты. Так как было собрано только 5200р из 10600р.
Кому интересно участвовать - присылайте мне на реквизиты выше - я буду отписывать сюда статус о поступлениях в течение лета.
Ну а там первое сентября - след сбор
Напомню, что для многих детей даже такие простые подарки как аппликации, наклейки, или тетрадки с ручками или шоколадки - вполне себе нечастое явление.