Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2025, 14:02   #5611
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@NikoDim69, подскажите на каком пробеге в первый раз ремонтировали рейку?
На рейка про ремкомплекты втулок, а в сервисах обычно предлагают варианты ремонта подороже).
На Хонде ремонтировал рейку дважды, производитель-Митсубиши).
Первый раз в сервисе, на пробеге 100 тысяч, по нынешним деньгам сумма вышла примерно как написал Виталий.
Хватило сего ремонта тысяч на 50, второй раз ставил уже втулку, гораздо дешевле, но разницы не заметил.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 14:33   #5612
Colt_m4
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Yanichar Посмотреть сообщение
Какой пробег?
Пробег 45 000 км, но я че-то доездился до того что фары аж стали в низ светить.

Поменял счас все нормально, стуки пропали еще мне рулевую не хватало делать )

Но субъективно посдака сайлента Corteco слабовато, нарно потому буду оргиу брать Митсу. Или сразу рычаг в сборе.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 14:44   #5613
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@NikoDim69, подскажите на каком пробеге в первый раз ремонтировали рейку?
Вроде 120 и 200. Рейка у нас простая (тут есть тема - на неё опирался). Второй ремонт, вернее замена втулок, совместил с заменой карданчика.

У товарища такой же Аут, но примерно 21 год (не соврать бы. S-AWS у него не программный, а настоящий). Он за 150 тыс уже трижды рейку перебирал, но карданчик родной.
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2025, 18:39   #5614
Yanichar
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
Пробег 45 000 км, но я че-то доездился до того что фары аж стали в низ светить.

Поменял счас все нормально, стуки пропали еще мне рулевую не хватало делать )

Но субъективно посдака сайлента Corteco слабовато, нарно потому буду оргиу брать Митсу. Или сразу рычаг в сборе.
наездился по бездорожью? просто за 45000 по асфальту врядли так убьешь
Yanichar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 21:28   #5615
Romanik1987
Старожил Клуба

@Colt_m4, чем больше радиус колесных дисков, тем чаще приходится залезать в подвеску. Народная мудрость).

По сайлент блокам, лучше оригинала, вряд ли что-то можно найти. Вторая народная мудрость).

Добавлено через 2 минуты
@NikoDim69, согласен, рейка относительно простая. В этом плане нам повезло больше, чем обладателям РАВ4 последнего поколения.
Старый 22.05.2025, 18:51   #5616
Крутой перец
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@kectyk, только передний пассажирский, но не сильно и не сразу.
До этого были Ева коврики, но с тремя детьми эти выполняют функцию гораздо лучше.
Подтверждаю.
Крутой перец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2025, 18:57   #5617
Крутой перец
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от kectyk Посмотреть сообщение
@Крутой перец, в отзывах на них, конкретно для аутлендера 3 писали что скользят и сьезжает со своего места (немного, но сьезжают).
Имеет ли место быть?
Только передний пассажирский немного. Остальные нет.
Крутой перец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2025, 16:28   #5618
Gasek
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Gasek Посмотреть сообщение
Добрый день. Тоже разбил немного морду, молдинг хромированный лопнул. Подскажите пожалуйста, где брали? Или подходит и от калуги?
Что-то не отвечает может кто ещё знает? Правильно я помню, из всех предыдущих постов, что не подходят только крылья от Калуги? Пластиковые элементы передней части подходят? Или пока это неизвестно окончательно?
Gasek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 12:42   #5619
NikShans
Вступаю в Клуб

Добрый день!

Аналогичная ситуация произошла в прошлом году, из своего личного опыта могу сказать, что:
1. Хромированные молдинги - подходят
2. Центральная накладка на бампер, их 2 варианта (6400J294 и 6400J674) основное отличие "отливка" под гос. номер. Нам подходит с номером 6400J294
3. Решетка радиатора с эмблемой - подходит
4. Пыльник двигателя 5370В626 - подходит

По нижней губе бампера не подскажу))
Бампер целиком думаю тоже подойдет, вопрос с отверстиями под расширители арок....что с ними делать))
NikShans вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2025, 14:50   #5620
Romanik1987
Старожил Клуба

@NikShans, поэтому на это авто лучше оформлять КАСКО, пусть даже с максимальной франшизой.
Старый 26.05.2025, 15:35   #5621
NikShans
Вступаю в Клуб

Согласен, когда побываешь в такой ситуации...выкладывая свои кровные, на запчасти невольно об этом задумываешься)
Старый 26.05.2025, 16:50   #5622
Gasek
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от NikShans Посмотреть сообщение
Добрый день!

Аналогичная ситуация произошла в прошлом году, из своего личного опыта могу сказать, что:
1. Хромированные молдинги - подходят
2. Центральная накладка на бампер, их 2 варианта (6400J294 и 6400J674) основное отличие "отливка" под гос. номер. Нам подходит с номером 6400J294
3. Решетка радиатора с эмблемой - подходит
4. Пыльник двигателя 5370В626 - подходит

По нижней губе бампера не подскажу))
Бампер целиком думаю тоже подойдет, вопрос с отверстиями под расширители арок....что с ними делать))
Подскажите пожалуйста, речь идёт о варианте Блэк эдишн? Понимаю, что молдинги одинаковые, но на всякий случай уточняю, кроме хромированного молдинга, обнаружил трещину прям в месте крепления болтами бампера, пока держится крепко, но мало ли что.
Старый 27.05.2025, 09:13   #5623
NikShans
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Gasek Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, речь идёт о варианте Блэк эдишн? Понимаю, что молдинги одинаковые, но на всякий случай уточняю, кроме хромированного молдинга, обнаружил трещину прям в месте крепления болтами бампера, пока держится крепко, но мало ли что.
Да, речь о комплектации ВLАСК EDIТION, но от других "китайско-арабских" версий с лицевой стороны авто, она будут отличаться только "дизайнерским" оформлением нижней губы и цветовым решением решетки радиатора. Поэтому переживать, что хромированные молдинги не подойдут, точно не стоить)))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2025, 09:46   #5624
Gasek
Вступаю в Клуб

Цитата:
Да, речь о комплектации ВLАСК EDIТION, но от других "китайско-арабских" версий с лицевой стороны авто, она будут отличаться только "дизайнерским" оформлением нижней губы и цветовым решением решетки радиатора. Поэтому переживать, что хромированные молдинги не подойдут, точно не стоить)))
Про молдинг я понял, полностью согласен. На всякий случай уточнял про части какого бампера речь, вдруг мне тоже придется его менять.
Старый 27.05.2025, 17:36   #5625
Alexbander
Житель Клуба

Цитата:
Согласен, когда побываешь в такой ситуации...выкладывая свои кровные, на запчасти невольно об этом задумываешься)
От всего не застрахуешся, КАСКО тоже денег стоит. Всё риски наша проблема, да и гарантии заводской нет. Такое нынче время.
Alexbander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ