Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@NikoDim69, подскажите на каком пробеге в первый раз ремонтировали рейку?
На рейка про ремкомплекты втулок, а в сервисах обычно предлагают варианты ремонта подороже).
На Хонде ремонтировал рейку дважды, производитель-Митсубиши).
Первый раз в сервисе, на пробеге 100 тысяч, по нынешним деньгам сумма вышла примерно как написал Виталий.
Хватило сего ремонта тысяч на 50, второй раз ставил уже втулку, гораздо дешевле, но разницы не заметил.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@NikoDim69, подскажите на каком пробеге в первый раз ремонтировали рейку?
Вроде 120 и 200. Рейка у нас простая (тут есть тема - на неё опирался). Второй ремонт, вернее замена втулок, совместил с заменой карданчика.
У товарища такой же Аут, но примерно 21 год (не соврать бы. S-AWS у него не программный, а настоящий). Он за 150 тыс уже трижды рейку перебирал, но карданчик родной.
@Крутой перец, в отзывах на них, конкретно для аутлендера 3 писали что скользят и сьезжает со своего места (немного, но сьезжают).
Имеет ли место быть?
Только передний пассажирский немного. Остальные нет.
Цитата:
Сообщение от Gasek
Добрый день. Тоже разбил немного морду, молдинг хромированный лопнул. Подскажите пожалуйста, где брали? Или подходит и от калуги?
Что-то не отвечает может кто ещё знает? Правильно я помню, из всех предыдущих постов, что не подходят только крылья от Калуги? Пластиковые элементы передней части подходят? Или пока это неизвестно окончательно?
Добрый день!
Аналогичная ситуация произошла в прошлом году, из своего личного опыта могу сказать, что:
1. Хромированные молдинги - подходят
2. Центральная накладка на бампер, их 2 варианта (6400J294 и 6400J674) основное отличие "отливка" под гос. номер. Нам подходит с номером 6400J294
3. Решетка радиатора с эмблемой - подходит
4. Пыльник двигателя 5370В626 - подходит
По нижней губе бампера не подскажу))
Бампер целиком думаю тоже подойдет, вопрос с отверстиями под расширители арок....что с ними делать))
Цитата:
Сообщение от NikShans
Добрый день!
Аналогичная ситуация произошла в прошлом году, из своего личного опыта могу сказать, что:
1. Хромированные молдинги - подходят
2. Центральная накладка на бампер, их 2 варианта (6400J294 и 6400J674) основное отличие "отливка" под гос. номер. Нам подходит с номером 6400J294
3. Решетка радиатора с эмблемой - подходит
4. Пыльник двигателя 5370В626 - подходит
По нижней губе бампера не подскажу))
Бампер целиком думаю тоже подойдет, вопрос с отверстиями под расширители арок....что с ними делать))
Подскажите пожалуйста, речь идёт о варианте Блэк эдишн? Понимаю, что молдинги одинаковые, но на всякий случай уточняю, кроме хромированного молдинга, обнаружил трещину прям в месте крепления болтами бампера, пока держится крепко, но мало ли что.
Цитата:
Сообщение от Gasek
Подскажите пожалуйста, речь идёт о варианте Блэк эдишн? Понимаю, что молдинги одинаковые, но на всякий случай уточняю, кроме хромированного молдинга, обнаружил трещину прям в месте крепления болтами бампера, пока держится крепко, но мало ли что.
Да, речь о комплектации ВLАСК EDIТION, но от других "китайско-арабских" версий с лицевой стороны авто, она будут отличаться только "дизайнерским" оформлением нижней губы и цветовым решением решетки радиатора. Поэтому переживать, что хромированные молдинги не подойдут, точно не стоить)))
Цитата:
Сообщение от NikShans
Да, речь о комплектации ВLАСК EDIТION, но от других "китайско-арабских" версий с лицевой стороны авто, она будут отличаться только "дизайнерским" оформлением нижней губы и цветовым решением решетки радиатора. Поэтому переживать, что хромированные молдинги не подойдут, точно не стоить)))
Про молдинг я понял, полностью согласен. На всякий случай уточнял про части какого бампера речь, вдруг мне тоже придется его менять.