Может никто не дожил до такого пробега конечно , но всеж, направьте ссылочкой. если есть.
А так вопрос:
Кто уже прошел ,где, по чем?
У ОД мне заломили 120 000 рублей.
В ММС тот же прайс насчитали, хоть на сайте на калькуляторе в 2 раза меньше..
Как-то так..
Потому что, АД считает поголовно все операции, а по факту половину может не сделать.
Нужно определиться по состоянию машины, что делать, а что нет.
В прошлом году отдал 15 000 за ТО-5 в сервисе Гражданин, включая все расходники.
Может никто не дожил до такого пробега конечно , но всеж, направьте ссылочкой. если есть.
А так вопрос:
Как-то так..
Позвоните в клубный сервис и уточните. Цены думаю приятно удивят.
За 120 рублей вам должны перебрать движок, обновить лак на кузове и поцеловать в попку.
А так вопрос:
Как-то так..
Так в букваре все есть же, все операции, ничего там нет даже на полтос. Надо поменять масло в двигателе с масляным фильтром , воздушным фильтром и салонным фильтром. Что делают на каждом ТО. Плюс на этом ТО меняют жидкость вариатора с фильтром тонкой очистки. И масло в раздаточной коробке и заднем дифе. Это план замены. если есть что-то дополнительное будет плюсом. Но за это все, что по плану, в нормальном сервисе не возьмут больше 20, скорее даже в 15 можно уложиться, если расходники самому купить.