Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Паша-Форд, Павел, могу подсказать Вам, из своего опыта:
-смазать сзади болты и сделать регулировку развал-схождения
- обслужить суппорты
-поменять масло после обкатки
Пока вроде все.
По тормозам я заметил улучшение после смазки. До этого при торможении 50-30 были небольшие подергивания, думал может варик начал мозги делать или кардан или диски повело, но все оказалось куда проще и дешевле, Слава Богу. После смазки все стало как новой авто из салона, плавно и без толчков.
Добавлено через 3 минуты
Скиньте пожалуйста ссылку ремонтного комплекта по подкраске на кит аут, белый цвет с грунтом, лаком и т.д.
Жена поцарапала нижнюю кромку двери об бордюр на заправке, а я зарубежом, трафик ограничен.
Сама поцарапала сама пусть и красит.)
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Паша-Форд, Павел, могу подсказать Вам, из своего опыта:
-смазать сзади болты и сделать регулировку развал-схождения
- обслужить суппорты
-поменять масло после обкатки
Пока вроде все.
По тормозам я заметил улучшение после смазки. До этого при торможении 50-30 были небольшие подергивания, думал может варик начал мозги делать или кардан или диски повело, но все оказалось куда проще и дешевле, Слава Богу. После смазки все стало как новой авто из салона, плавно и без толчков.
Добавлено через 3 минуты
Скиньте пожалуйста ссылку ремонтного комплекта по подкраске на кит аут, белый цвет с грунтом, лаком и т.д.
Жена поцарапала нижнюю кромку двери об бордюр на заправке, а я зарубежом, трафик ограничен.
Сама поцарапала сама пусть и красит.)
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Антон53, а у белых аутов может быть разный код? Я думал белый и белый; везде одинаковый).
Сходил посмотрел, машины рядом стоят.
Обе белый перламутр, но визуально оттенок разный.
У XL цвет более холодный и под капотом есть табличка с ВИН кодом и указанием COLOR W13.
У КитАута "шильдика" с указанием цвета не нашёл.
На КитАутах (белый перламутр) по вин бьётся 13 ,на всех! Но парнишке когда колеровали сказали ,что больше подходит 76 . Я на Озоне брал ,сколы подкрашивал - мне w76 тоже больше подошёл,в глаза не так бросается как w13. Брал 3 тюбика,основа,перламутр,лак- фирмы подкраска.ру
Цитата:
Сообщение от Ruf73
отчего их могло повести? Авто пришло с пробегом 36 км(
А в чём сложность? Племяш (тот ещё наездник) на Мондео менял тормозные диски на пробеге 30 т.км. (уже о многом говорит). Забирал машину в обед, опаздывал на работу (5 (ПЯТЬ!) км от сервиса). Летел как придурок, оттормозился со 140 до нуля и .... развернулся, поехал менять диски по гарантии. Пацан не бедный, дешман не покупает.
Так что 36 т. км. ни разу не показатель.