PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Во всей теме не нашел упоминания о Mobilube 1 SHC 75W-90. Синтетика, с допусками GL-4/GL-5 и многими другими допусками, с ценой литровой канистры от ~2200р и претензией на возможность пролонгированной эксплуатации в тяжелых условиях. Рассматриваю этот вариант как универсальный для мостов и раздатки. Буду благодарен за озвученные мнения по такому моему выбору. Разумеется, мной риск приобретения контрафакта учитывается, и я рассматриваю исключительно аспекты целесообразности применения оригинального масла.
Во всей теме не нашел упоминания о Mobilube 1 SHC 75W-90. Синтетика, с допусками GL-4/GL-5 и многими другими допусками, с ценой литровой канистры от ~2200р и претензией на возможность пролонгированной эксплуатации в тяжелых условиях. Рассматриваю этот вариант как универсальный для мостов и раздатки. Буду благодарен за озвученные мнения по такому моему выбору. Разумеется, мной риск приобретения контрафакта учитывается, и я рассматриваю исключительно аспекты целесообразности применения оригинального масла.
отличное масло!
можно лить в передний редуктор, раздатку и задний мост
главное не нарваться на подделку
Про Motul Motylgear 75W90 (GL4/GL5) скажите что-нибудь, есть официальный дистрибьютор, во всяком случае называет себя так, можно надеяться, что не подделка, и цена вроде гуманная.
отличное масло!
можно лить в передний редуктор, раздатку и задний мост
главное не нарваться на подделку
Забрал сегодня для дифференциалов и раздатки 5х1л Mobilube 1 SHC 75W90 со склада известного поставщика из г. Дзержинский М.обл., и в мотор Mobil 1 0W30-только такое уже во второй МПС лью. Теперь буду звонить в Рольф, к ним-пока гарантия не закончилась.