Ожидаю Е63. Хочу спросить у кого уже есть- изменили (защитили) ли конструкцию усилка под сиденьем пассажира в плане защиты разъемов для подключения от сырости и влаги? Была информация что хотели...
Ожидаю Е63. Хочу спросить у кого уже есть- изменили (защитили) ли конструкцию усилка под сиденьем пассажира в плане контактов, разъемов для подключения от сырости и влаги от ног? Была информация что хотели...
не обратил внимание, но какие-то провода торчат из под сиденья
Ожидаю Е63. Хочу спросить у кого уже есть- изменили (защитили) ли конструкцию усилка под сиденьем пассажира в плане защиты разъемов для подключения от сырости и влаги? Была информация что хотели...
НЕ смотрел, но трогал рукой, усилок открыт, так что с водой, по видимому, осторожнее нужно быть...
никогда не встречал у себя сырости в районе усилка. Даже не могу представить что же такого (или какого) надо перевозить, чтобы туда вода попала. может в правильных ковриках дело?, не знаю...
никогда не встречал у себя сырости в районе усилка. Даже не могу представить что же такого (или какого) надо перевозить, чтобы туда вода попала. может в правильных ковриках дело?, не знаю...
коврики у меня родные, просто тема здесь была такая, парень писал, что назад садились со снегом на ногах, потом музыка из-за усилка глюкнула, усилок в воде был