Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 13:36   #1
gigamozg
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Стоит ли обновленный XL 2.4 разбирательств с ОД по вопросам комплектации ?

Я бы только все-таки ругался с оглядкой на то, что в договоре прописана цена и в случае его расторжения именно она и будет возвращена.
А машины-то уже подорожали...
Дилер тоже этого не может не понимать и на этом будет пытаться "сыграть".
С другой стороны нельзя уж прям сказать, что в условиях окружающей нас экономической реальности, машины расхватывают как горячие пирожки.
Поэтому также они должны понимать, что если Вы рогом упретесь, то им придется во-первых - отдать Вам бабло, а во-вторых пытаться найти покупателя на авто. Которое еще + к тому же имеет какие-то дефекты и 8-ого года выпуска.
В общем, я думаю, что Вы в более выгодной позиции и задника давать не в Ваших интересах ;-)

Последний раз редактировалось gigamozg; 05.02.2009 в 13:41.
gigamozg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 15:09   #2
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Стоит ли обновленный XL 2.4 разбирательств с ОД по вопросам комплектации ?

Цитата:
Сообщение от gigamozg Посмотреть сообщение
Я бы только все-таки ругался с оглядкой на то, что в договоре прописана цена и в случае его расторжения именно она и будет возвращена.
А машины-то уже подорожали...
В договоре, насколько я понял, грамотно было сделано так, что цена зафиксирована. Поэтому, повышение отпускных цен от дистрибьютера, не может являться основанием для изменения цен по договору. Если это нигде там больше специально не было зафиксировано.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:15   #3
gigamozg
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
В договоре, насколько я понял, грамотно было сделано так, что цена зафиксирована. Поэтому, повышение отпускных цен от дистрибьютера, не может являться основанием для изменения цен по договору. Если это нигде там больше специально не было зафиксировано.
Эээээ... так я с этим и не спорю
Я пытался сказать, что в случае расторжения договора, товарисч получит на руки деньги, на которые сейчас уже такое авто не купишь (возможно).
gigamozg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ