У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил)-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил)-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?
У меня так было. Дело оказалось в решетках дефлектора воздуховодов. Одна из них находилась в чуть приоткрытом состоянии, воздух, проходя через образовавшуюся щель неприятно (хотя и негромко) пищал. Попробуй поставить все ручки дефлекторов в строго среднее положение, если дело в этом, писк должен исчезнуть.
У меня такое. Тихий очень тонкий писк, похожий на писк лампы дневного света или чего-то другого "электронного". Источник писка где-то под капотом. Климат выключен.
У меня такое. Тихий очень тонкий писк, похожий на писк лампы дневного света или чего-то другого "электронного". Источник писка где-то под капотом. Климат выключен.
В качестве юмора: это писк от ультразвуковой прочистки форсунок на двигле (как чистка дюз на струйном принтере), ВОт ЯПОНЦЫ МОЛОДЦЫ, обо всем позаботились