А у моего авто есть, слева от руля рядом с кнопкой отключения ЕСП...
И не провалилась до сих пор...
Вообще-то в сервис и пусть делают по гарантии!
Если не сложно, можно выкинуть фотку где именно. У меня там среди четырех кнопок, которые играют роль заглушек, только одна - отключение АСР, и вроде все.
Если не сложно, можно выкинуть фотку где именно. У меня там среди четырех кнопок, которые играют роль заглушек, только одна - отключение АСР, и вроде все.
Проще посмотреть в мануале. Там все кнопки и регуляторы прописаны. А так идти к машине, да и Виста плохо ладит с моей Нокиа 6500, а спаривать их нет желания... Завтра могут быть фотки.
ZVlad добавил 09.02.2009 в 15:13
Цитата:
Сообщение от АНЮТИК_А
Не провалилась потому, что девушек не просил покрутить это самое колёсико И у меня не провалилась,я супруга крутить это колёсико прошу
Верно!!! Девушки существуют для других надобностей,
да простят модеры за флуд...
Последний раз редактировалось ZVlad; 09.02.2009 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
У меня 2.4, но кнопки или колесика для корректировки угла наклона фар - нет. Что очень плохо, а особенно в туман, когда хотелось бы фары направить вниз, а возможности такой нет. Считаю это недочетом. Может кто то знает решение этого вопроса?
Цитата:
Сообщение от GVV
хотя странный вопрос...
"ручного" корректора может не быть только по одной причине: штатный ксенон с автокорректорм. На Украине есть такие комплектации для XL 2.4 - называются Ultimate. У Вас такая ?
Если ксенон штатный и светит слишком низко - однозначно не сделали предпродажную подготовку - нужно обязательно отрегулировать фары на стенде - уже многие писали, что без этой регулировки светит очень низко.
хотя странный вопрос...
"ручного" корректора может не быть только по одной причине: штатный ксенон с автокорректорм. На Украине есть такие комплектации для XL 2.4 - называются Ultimate. У Вас такая ?
Если ксенон штатный и светит слишком низко - однозначно не сделали предпродажную подготовку - нужно обязательно отрегулировать фары на стенде - уже многие писали, что без этой регулировки светит очень низко.
Сергей спасибо. Всегда от тебя звучат конкретные ответы на, даже кажущиеся простыми, вопросы. Да, у меня комплектация с штатным ксеноном. Но светит он, как мне показалось в туман, не низко а высоко, и получается белая стена. Тут то и хотелось бы пониже направить фары, но регулятора нет.
Сергей спасибо. Всегда от тебя звучат конкретные ответы на, даже кажущиеся простыми, вопросы. Да, у меня комплектация с штатным ксеноном. Но светит он, как мне показалось в туман, не низко а высоко, и получается белая стена. Тут то и хотелось бы пониже направить фары, но регулятора нет.
Я-бы на Вашем месте особо не не расстраивался, т.к. уверен, что ЛЮБАЯ (что авто, что ручная) регулировка фар, которая позволяет корректировать наклон луча 2-3 градуса, НЕ способна заменить ПТФ.
Последний раз редактировалось Sergy; 11.02.2009 в 22:32.