1)Фары признали не гарантийными заочно без представительства и не смотря на них (какой,, млин, ксенон в задних фонарях?) Потеют все четыре. Я в шоке. Потребую письменное заключение, чтоб можно было подать в суд.
2) Забыл про пятнистые рейлинги (коррозия) Уже раз меняли. Опять появились пятна. Сказали, что менять больше не будут, мол, нужно ухаживать за ними, читайте инструкцию к машине (это просто финиш!) У моей девушки такой же Аутлендер (красный) и тоже 2006 г.в., так она его вообще не моет зимой, не говоря уже о специальной протирке рейлингов.
Тоже потребую письменного заключения (для суда)
3) 2
YesYes Какие сколы? Там и ежу понятно, что армяне (в Рольфе) положили базу на сырой грунт (два вспучивания) На одном из них отвалилась краска (от напора керхера) Второе "вспучивание" в миллиметре рядом находится. Маляром не нужно быть, чтоб понять. Прошло более 6 мес., но по ЗоЗПП, гарантия на выполняемые работы должна быть не менее года.
Кстати, возвращаясь к моей девушке и ее красному аутлендеру. Меняли ей в Рольфе бампер задний. Через неделю, отвалилась после мойки на нем краска кусками(!) А бампер то оказался серебристым металликом(под красным)!
Т.е. поставили ей б/у бампер. Должен был быть он грунтованный, а не серебристый, правда, после скандала, поменяли на нормальный.
Может, у Вас, конечно Рольф и спонсор клуба и меня тут завтра забанят, но я не куплю себе митсубиси никогда после такого отношения. В семье было много машин. Самое плохое отношение оказалось как раз у этого дилера.
Подскажите, у кого их официалов обслуживать лучьше Аутлендер? Все митсубиси ввозит , вроде, Рольф. Даже шильдики их на машинах других официалов. Сам видел.
2
Vladimir
Оглашать номер и ФИО владельца, я не стану.
О клубе узнал в Тушино летом (на тестовых заездах с результатами телеметрии, был там и лансер-клуб, в отличие от нашего Хонда-клуба, очень дружные ребята) Есть у меня Ваша клубная визитка. Дал человек, у которого в Аутлендере стоят синие диоды в местах габаритных лампочек. Ник его я забыл.
Машину, скорее всего будем эту продавать, после решения проблем с гарантией. В мае ей будет три года.
Но с таким подходом, хочу сказать, она (гарантия), что есть, что ее нет.
В семье есть еще Хонда и новый БМВ Х3. Абсолютно разное отношение. Хотели взять Паджеро IV (нравится мне трехдверка очень), но решили не связываться больше с Митсубиси. Очень жаль.
STIG добавил 10.02.2009 в 02:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir
См. Правила форума на счет сотрудничества с ОД. Название изменил модератор. Переименовал обратно.
Напиши номер машины или фио владельца. И запомни "мастер сказал"="мастер не говорил". Перед обращением от имени Клуба предлагаю тебе пообщаться не с мастером, а с сотрудниками рольфа рангом выше.
|
Да Бог с ним, как тема называется (хотя, я с таким столкнулся первый раз

.)
Кто есть по-вашему рангом выше?
1) Начальник кузовного цеха (делопроизводства)?
2) Зам. ген. директора?
3) Подставной ген. директор?
Мое дело передать им претензию (чтоб штамп поставили и число)
Дальше мировой суд. В (до 50 000 р.) , думаю, уложусь с иском + останется вариант в районном переиграть.
Надоело.
Записан на "Магистральную" на среду.
Оставлю машину и претензию. Как раз будет у них 10 дней и дверь поменять и на претензию ответить, а я уже от ответа буду плясать с исковым заявлением. Мне не нравится, когда моих родственников разводят и вешают лапшу. Сильно меня это возмутило. Даже доверенности их заставил на меня сделать.