Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 01:56   #1
STIG
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Как отстоять гарантию в Рольфе?

1)Фары признали не гарантийными заочно без представительства и не смотря на них (какой,, млин, ксенон в задних фонарях?) Потеют все четыре. Я в шоке. Потребую письменное заключение, чтоб можно было подать в суд.

2) Забыл про пятнистые рейлинги (коррозия) Уже раз меняли. Опять появились пятна. Сказали, что менять больше не будут, мол, нужно ухаживать за ними, читайте инструкцию к машине (это просто финиш!) У моей девушки такой же Аутлендер (красный) и тоже 2006 г.в., так она его вообще не моет зимой, не говоря уже о специальной протирке рейлингов.
Тоже потребую письменного заключения (для суда)

3) 2 YesYes Какие сколы? Там и ежу понятно, что армяне (в Рольфе) положили базу на сырой грунт (два вспучивания) На одном из них отвалилась краска (от напора керхера) Второе "вспучивание" в миллиметре рядом находится. Маляром не нужно быть, чтоб понять. Прошло более 6 мес., но по ЗоЗПП, гарантия на выполняемые работы должна быть не менее года.

Кстати, возвращаясь к моей девушке и ее красному аутлендеру. Меняли ей в Рольфе бампер задний. Через неделю, отвалилась после мойки на нем краска кусками(!) А бампер то оказался серебристым металликом(под красным)!
Т.е. поставили ей б/у бампер. Должен был быть он грунтованный, а не серебристый, правда, после скандала, поменяли на нормальный.

Может, у Вас, конечно Рольф и спонсор клуба и меня тут завтра забанят, но я не куплю себе митсубиси никогда после такого отношения. В семье было много машин. Самое плохое отношение оказалось как раз у этого дилера.

Подскажите, у кого их официалов обслуживать лучьше Аутлендер? Все митсубиси ввозит , вроде, Рольф. Даже шильдики их на машинах других официалов. Сам видел.

2 Vladimir
Оглашать номер и ФИО владельца, я не стану.
О клубе узнал в Тушино летом (на тестовых заездах с результатами телеметрии, был там и лансер-клуб, в отличие от нашего Хонда-клуба, очень дружные ребята) Есть у меня Ваша клубная визитка. Дал человек, у которого в Аутлендере стоят синие диоды в местах габаритных лампочек. Ник его я забыл.

Машину, скорее всего будем эту продавать, после решения проблем с гарантией. В мае ей будет три года.

Но с таким подходом, хочу сказать, она (гарантия), что есть, что ее нет.
В семье есть еще Хонда и новый БМВ Х3. Абсолютно разное отношение. Хотели взять Паджеро IV (нравится мне трехдверка очень), но решили не связываться больше с Митсубиси. Очень жаль.

STIG добавил 10.02.2009 в 02:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
См. Правила форума на счет сотрудничества с ОД. Название изменил модератор. Переименовал обратно.

Напиши номер машины или фио владельца. И запомни "мастер сказал"="мастер не говорил". Перед обращением от имени Клуба предлагаю тебе пообщаться не с мастером, а с сотрудниками рольфа рангом выше.

Да Бог с ним, как тема называется (хотя, я с таким столкнулся первый раз .)

Кто есть по-вашему рангом выше?

1) Начальник кузовного цеха (делопроизводства)?
2) Зам. ген. директора?
3) Подставной ген. директор?

Мое дело передать им претензию (чтоб штамп поставили и число)
Дальше мировой суд. В (до 50 000 р.) , думаю, уложусь с иском + останется вариант в районном переиграть.

Надоело.
Записан на "Магистральную" на среду.
Оставлю машину и претензию. Как раз будет у них 10 дней и дверь поменять и на претензию ответить, а я уже от ответа буду плясать с исковым заявлением. Мне не нравится, когда моих родственников разводят и вешают лапшу. Сильно меня это возмутило. Даже доверенности их заставил на меня сделать.

Последний раз редактировалось STIG; 10.02.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
STIG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 10:07   #2
Vladimir
Администратор

Цитата:
Сообщение от STIG Посмотреть сообщение
Может, у Вас, конечно Рольф и спонсор клуба и меня тут завтра забанят, но я не куплю себе митсубиси никогда после такого отношения. В семье было много машин. Самое плохое отношение оказалось как раз у этого дилера.

Подскажите, у кого их официалов обслуживать лучьше Аутлендер? Все митсубиси ввозит , вроде, Рольф. Даже шильдики их на машинах других официалов. Сам видел.
Мне это уже надоело. Рольф не является спонсором Клуба. Я просил перечитать Правила на этот счет: Клуб не сотрудничает с ОД!

Обслуживайте машину в Блок-моторс, заодно разницу почувствуете

На счет лучшего места для обслуживания машины - в поиск (одноклубники давно сделали свой выбор ).
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 10:58   #3
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

Цитата:
3) 2 YesYes Какие сколы? Там и ежу понятно, что армяне (в Рольфе) положили базу на сырой грунт (два вспучивания) На одном из них отвалилась краска (от напора керхера) Второе "вспучивание" в миллиметре рядом находится. Маляром не нужно быть, чтоб понять. Прошло более 6 мес., но по ЗоЗПП, гарантия на выполняемые работы должна быть не менее года.
Цвет машины металлик?
Если да, то дело в следующем: Прилетевший камень делает скольчик в лаке. Под ним слой металлика. Прочность лака выше чем слоя металлика, и под слоем лака пятнышко начинает разрастаться. Прочность связи между обоими слоями падает и при попадании струи воды из керхера - краска отлитает. Учтите еще, что моют не бытовыми керхерами (давление на срезе распылителя до 2-х раз выше) и часто не соблюдая технологии (ближе 20 см от поверхности и распыл воды под прямым углом).

Я пытался воевать на тему сколов\ прочности краски с предыдущей машиной Space Star (цвет серебристый металлик) с Рольфом на Магистральной.
Безрезультатно.
Забил на это, в смысле сколы и разборки.
Решил просто чаще апгрейдить машины...
Дороги у нас просто такие... все в гравии и грязные.

Теперь по поводу 6 месяцев.
Не я это придумал.
Предлагаю Вам всегда заблаговременно интересоваться условиями на которых осуществляется ремонт\гарантия\оплата.

Цитата:
Кстати, возвращаясь к моей девушке и ее красному аутлендеру. Меняли ей в Рольфе бампер задний. Через неделю, отвалилась после мойки на нем краска кусками(!) А бампер то оказался серебристым металликом(под красным)!
Т.е. поставили ей б/у бампер. Должен был быть он грунтованный, а не серебристый, правда, после скандала, поменяли на нормальный.
Обьяснимо.
Если бы вы были в теме заказа запчастей, то в том же Экзисте увидели бы разные варианты "обшивки бампера": крашенные в цвет производителя и чистые негрунтованные.
http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...mgofs=81403904
MN150480BD M-BLUE(P)/M-SILVER(M) 09/2003- 05/2004
MN150480RD RED(M)/M-SILVER(M) 09/2003- 05/2004

Здесь видать торопились и взяли цветной из тех что были в наличии, а дальше накосячили с покраской. Если бы хорошо погдготовили и покрасили - вы бы об этом никогда не узнали.

Цитата:
Может, у Вас, конечно Рольф и спонсор клуба
С точность до НАОБОРОТ
МЫ - СПОНСОРЫ РОЛЬФА
Машины у них покупаем...., ТО делаем ...
YesYes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ