Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от v64
Т э э экс. Одна голова - хорошо. Две еще лучше. ВОЗМОЖНО я и ошибся.
Как интересно выделено слово возможно, то есть ошибка не признается, лишь допускается ее вероятность.
На этом заканчиваю наш спор на сегодня и постраюсь набраться выдержки, чтобы и навсегда. Истина рождается в споре только тогда, когда каждый из участников спора готов слушать и признавать свои ошибки в случае получения весомых аргументов. Здесь я этого не наблюдаю, раз уж прочитав про 600 кратное увеличения активности молекул топлива ( охренительные 3 слова) - пишем про магнит в 600 Тесла и говорим, что ошибка лишь возможна.
Смею Вас успокоить - Вы не ошиблись, ошибся я, причем как показывает кол-во моих сообщений в этой теме - ошибся неоднократно, ввязавшись в эту бессмысленную и бесполезную дискусию.
Ответ: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Как интересно выделено слово возможно, то есть ошибка не признается, лишь допускается ее вероятность.
На этом заканчиваю наш спор на сегодня и постраюсь набраться выдержки, чтобы и навсегда. Истина рождается в споре только тогда, когда каждый из участников спора готов слушать и признавать свои ошибки в случае получения весомых аргументов. Здесь я этого не наблюдаю, раз уж прочитав про 600 кратное увеличения активности молекул топлива ( охренительные 3 слова) - пишем про магнит в 600 Тесла и говорим, что ошибка лишь возможна.
Смею Вас успокоить - Вы не ошиблись, ошибся я, причем как показывает кол-во моих сообщений в этой теме - ошибся неоднократно, ввязавшись в эту бессмысленную и бесполезную дискусию.
Нет, ну где смысл? Не пойму. Я от чего то отказался? Если не прав - то и не прав. Написал "возможно" т.к. хочу еще поискать. Давно это было. Но где то я ж эти цифры взял? 1 и 10 тесл, верно? Верно..
А чего в бутылку то лезть? Поищем. Напишем. И как обычно: Никто ж ведь не держит. И все таки. В начале топика писали: ИДИОТ.
Сейчас же: Ну, может быть. Верно? Или опять я передергиваю. Ну, хорошо. Я ошибся в теслах. А в воздействии магнитного поля на жидкость? Так Вы хоть это признайте. А если есть воздействие, то моя ошибка принесла свой плод. Начали узнавать. Узнали. Что еще надо?
Прям, Шекспировская трагедия. я тут на два форума работаю. Завтра попробую отыскать. Если не прав с 600 теслами, так и напишу.
Вот еще. Для размышления:
"20 января 2006 года автором был запатентован прибор нового поколения, принципиальным отличием которого стало использование эффективной схемы расположения высокомощных магнитов и 2-х уровневой обработки топлива, а также использование новой запатентованной схемы завихрения топливных потоков."
Это то, чего не смог повторить его коллега, удравший в США. Т.е. эффект давно известен. Только повторить его - плати по патенту.
Последний раз редактировалось v64; 11.02.2009 в 00:19.