Да отличная свеча. Или это кто-то другой написал? -
"машинка сразу завелась да и звук работающего двигателя изменился"
Кстати, рекомендую поднять счета за ТО-30 и посмотреть за какие деньги вам медяшку поставили. Если есть настроение, то можно поехать к дилеру,устроить разборку и получить с них комплект оригинальных свечей.
Да отличная свеча. Или это кто-то другой написал? -
"машинка сразу завелась да и звук работающего двигателя изменился"
Кстати, рекомендую поднять счета за ТО-30 и посмотреть за какие деньги вам медяшку поставили. Если есть настроение, то можно поехать к дилеру,устроить разборку и получить с них комплект оригинальных свечей.
звук стал точно другой, да и резвость авто улучшилась
а вот на счет счетов... тут накладочка вышла, нет у меня тех счетов, но на СТО в компе должно быть думаю что попробую поузнавать чего там и как...
kiiit добавил 11.02.2009 в 20:16
Цитата:
Сообщение от A.SH.
Но срок службы у неё всего 15-20 ткм.
вот от этого грустно стало, что ресурс у нее маленький...
Последний раз редактировалось kiiit; 11.02.2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
Не переживайте, у нас все равно ни одна свеча с нормальными эксплуатационными характеристиками 100 тыс. не протянет.
Это почему не протянет? Я даже на меди 30-45 ткм проезжал без проблем. Ксати, рекомендации ММС по замене свечей на рынке США такие:
Spark plugs Iridium tipped type: Replace Every 84 months or every 168,000 km (105,000 miles)
1.Стребовать с дилера (получить бесплатно) свои оригинальные свечи и поставить их на ТО-60.
2. Купить оригинал в приличном магазе за $12x4 и поставить на ТО-60.
1.Стребовать с дилера (получить бесплатно) свои оригинальные свечи и поставить их на ТО-60.
2. Купить оригинал в приличном магазе за $12x4 и поставить на ТО-60.
позвонил дилеру, говорит что авто приходят с разными свечами и решение о замене принимает мастер при прохождении ТО-30. старые свечи мне возвращались, но вот какие они были - хоть убейте не помню...
про какие конкретно свечи Вы говорите? их производитель и марка?
kiiit
На заводе ставят FR5EI (NGK). Так что их можно поставить назад, если они в хорошем состоянии и кататься дальше. Кстати, свеча BKR6E-11 - это свеча от 9-го Ланса. Она более "холодная" и поэтому с ней возникли проблемы.