Пишите на имя главы, он разберётся сам кому адресовать...
а то если не на того написать, может сказать, что не тому адресовано и всё... а глава за всё в ответе...
и отправляйте заказным письмом с уведомлением, или относите лично секретарю под роспись /регистарицию,/ с присвоением исх. номера...(для этого у вас должна быть копия)
второй вариант самый быстрый и действенный....
зашёл по ссылке... там ещё и депутаты принимают...можно и им туда написать, записаться на приём, тем более выборы не загорами...
ну а текст заявления в свободной форме:
прошу проверить законность установки заграждений (столбов, замков)....по адресу..., , сделать приписку, что к заявлению приложены фото в колич. 3 шт..., приложить фотографии,заодно с машинами там припаркованными (с номерами), ... считаю это недопустимым, т.к нарушает мои права, как гражданина РФ на свободу перемещения, передвижения...и т.д и т.п.
да ещё.... если фамилии рейдеров и адреса вам известны, то в заявление тоже лучше вписать... (участковому чтобы помочь, сберечь его драгоценное время)
Последний раз редактировалось Slava***; 12.02.2009 в 14:07.
Свет! Еще раз прочти мои посты выше. Согласен со Славой. Больше заяв - быстрее и внимательнее будет решаться вопрос.
Чай не руками писать будите - ПК осилит тираж. Одна заготовка + пяток шапок. "Пилите, Шура, пилите!" (С)
Обратите внимание: лучше подписать группой жителей дома - хотябы пяток подписей.
Больше заяв - быстрее и внимательнее будет решаться вопрос.
Чай не руками писать будите - ПК осилит тираж. Одна заготовка + пяток шапок. "Пилите, Шура, пилите!" (С)
Да это не проблема. Я могу в Администрацию и участковому каждый день ходить как на работу Лишь бы результат был...