Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
сбегаю попробую
migel добавил 15.02.2009 в 21:09
не катит,опять все люди как люди,а мне не пруха.
но эта эрогенная зона есть,когда на нее жму другие кнопки не действуют,но меню не выскакивает
Последний раз редактировалось migel; 15.02.2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Жмём в верхний левый угол рядом со значком. Причём - нажали, подержали секунд 8-10. Если эффекта нет, то отпускаем палец и тут же жмем повторно. Появится, никуда не денется.
AVGuard добавил 15.02.2009 в 22:42
Следующий фокус. Может кто-то уже и знает...
Все думают, что диски с MP3 Флай читает только если файлы записаны в корневую папку. Jpeg и .avi файлы не читает. Точнее .avi читает, но только звук, видео нет.
Делаем следующее. Подключаем к USB-входу ЧИСТУЮ USB-флешку (понадобится для запуска интерфейса USB). Вставляем диск с записанными MP3, разбитыми по папкам, .avi или jpeg. Нажимаем на значёк DVD, затем в меню DVD на USB и открываем интерфейс USB. Откроется интерфейс USB, но т.к. флешка чистая, аппарат сделает опрос носителей и в меню USB появятся папки и файлы вставленного диска. Далее всё как с флешкой. Выбираем нужную папку, файл и пользуем его...
Последний раз редактировалось AVGuard; 15.02.2009 в 22:47.
я бы купил nTray, но в нём нет основного:
1. Radio RDS
2. внешнего микрофона
3. блютуфной телефонной книги phonebook
4. отдельной кнопки GPS на лицевой панели.
И обогое (не 3D) меню.
Последний раз редактировалось Shpunt; 16.02.2009 в 15:20.
А для меня минусы следующие:
- Разрешение экрана 480x234 (хотя у них есть модели 800x480? почему не поставить было???) Зато 7 дюйвомв
- подстветка кнопок голубая (могут изменить на красную, но при огромном заказе )
- Как уже было замечено - нет RDS (в дургих моделях есть, где логика?)
- Всего один слот для SD карт, при этом максимально возможная поддержка карт всего 2 Гб - это вообще пи....ц И по ходу дела карта только для GPS используется
- Книжки записной нет, есть только это
Coming Tel No. dispaly function
Call out directly by touch screen
Смутило следующее в описании GPS:
Operation system: Windows CE 5.0
Processor: SAMSUNG High performance processor S3C2440A-40, Max.main frequency 400MHZ. EMS Memory :64MB SDRAM - что это?
Storage device: 128MB NAND FLASH,Support SD Card. - что это?
Display output : CVBS+S-VIDEO output. (Resolution:320*240) or simulation RGB
Меню - откуда такое убогое меню? Должно быть лучше
На данный момент, из "Китайских" моделей возможность импорта записной книжки мобилы в 2DIN и самостоятельное изменение названия радиостанций, просмотр любых офисных документов, дневник, игры - имеет только модель RoadRover A2265. Новая модель будет называться: A2271TCA, A2271TP, A2271TCO. http://roadrover.cn/
Цитата:
Сообщение от Shpunt
На данный момент, из "Китайских" моделей возможность импорта записной книжки мобилы в 2DIN и самостоятельное изменение названия радиостанций, просмотр любых офисных документов, дневник, игры - имеет только модель RoadRover A2265. Новая модель будет называться: A2271TCA, A2271TP, A2271TCO. http://roadrover.cn/
TЕсли бы не было тех косяков что я привел я бы взял даже без записной книжки. Я редко юзаю телефон в авто, для меня это не трагедия. А офис вообще не нужен, какой то неполноценный КарПС