Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
А я от Хакки отказался, очень шумная и плохо держит на мокрой и сухой дороге. Ее условия лед и снег. Вот там у нее пять балов
до того как наступила зима в Москве, удалось поездить и по сухому и по мокрому, и при плюсовой и в минусе....
И странно насколько у нас прямо диаметральные взгляды на один и тот же овощ. Я можно сказать НЕСОГЛАСЕН с вашими высказываниями.
Из напрягов был только шумовой дискомфорт, да тот только на период обкатки резины.
Вопрос: вы на оутландере юзали Хакку (какую версию)? и потом непонравившуюся резину сменили на другой бренд?? .
до того как наступила зима в Москве, удалось поездить и по сухому и по мокрому, и при плюсовой и в минусе....
И странно насколько у нас прямо диаметральные взгляды на один и тот же овощ. Я можно сказать НЕСОГЛАСЕН с вашими высказываниями.
Из напрягов был только шумовой дискомфорт, да тот только на период обкатки резины.
Вопрос: вы на оутландере юзали Хакку (какую версию)? и потом непонравившуюся резину сменили на другой бренд?? .
Мое мнение основано на личном опыте использования Хакка 3 размерностью 205/55R16, поставил на свой С-МАХ. Сразу проплевался, колеса проскальзываю при газе, плохо держит в поворотах на сухой и мокрой дороге и очень шумная. Сразу снял и продал, купил Гиславед НордФрост 3. Небо и земля. Тишина, великолепное держание дороги. При выборе шин для Аута руководствовался тестами немецкого журнала Ауто, мотор унд спорт. В нем Конти признана одной из самых удачных шипованных шин.
Возразить мне нечего, окромя сказать что:
Хакка 3 - может и является г...., но не вся Хакка..
Я говорю за другой размер и версию резины (Хакка 3 и R16 супротив Хакка 5 сюв R18 ).
Собсно разговор не о чём.
Я говорил не о 3 и 5 Хакке. А о резине как концепции. Мне показалось, что для городских условий она не очень подходит. Да и цена-качество у этой резины сильно завышено. И как я говорил все это подтвердили тесты как 3 так и 5 модели и их кокурентов. Вот и все.