Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
похоже что если мы по флаям обсуждаем проблемы,то для когото это просто находка чтобы обоср.... флай.мне не интересны ваши опусы на эту тему.обсуждайте свой фантом.или бренд ,если найдете чтото сопоставимое с флаем .пионер 900 обсужден уже .надо чтото новое.
от вас одна брань
Цитата:
Сообщение от migel
похоже что если мы по флаям обсуждаем проблемы,то для когото это просто находка чтобы обоср.... флай.мне не интересны ваши опусы на эту тему.обсуждайте свой фантом.или бренд ,если найдете чтото сопоставимое с флаем .пионер 900 обсужден уже .надо чтото новое.
от вас одна брань
Не интересны,так не читайте..Мне Ваши абсолютно не несущие никакой информации тоже ..Не брань ,а не удобные вопросы..зачем лукавить,ведь не в первый раз..А ведь другие спокойно отвечают,нет чтобы последовать их примеру,а не обвинять других
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
..Не брань ,а не удобные вопросы..зачем лукавить,ведь не в первый раз..А ведь другие спокойно отвечают,нет чтобы последовать их примеру,а не обвинять других
Так и мы по флаям уже все ответили.. в том -то и дело.. давайте не лукавить
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Так и мы по флаям уже все ответили.. в том -то и дело.. давайте не лукавить
Да бросьте ,вопрос был не Вам,про 12 каналов не видел ответа,к примеру,был еще вопрос про ЦАП на звуке,не я лукавлю,это то что называют здесь бранью. А вопрос о цене только трое созвучило,остальных этот вопрос вводит в смятение..почему именно тех кто так не хочет слышать неудобных вопросов.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 18.02.2009 в 16:38.