позвоните в свою страховую и узнайте сколько было угнано XL.
абсолютно все машины крадут.
Да, но в любой страховой назовут наиболее часто угоняемые марки и модели. И Каско на эти модели дороже, плюс требования дополнительных сигнализаций, включая спутниковые...
XL пока слава богу не в числе лидеров, хотя, судя по отзывам, последнее время угоняют чаще.
"Лидеры" всем известны - Тойота, Мерс, Ауди... Лично для меня, как и для многих, фактор угоняемости при выборе машины играет важную роль.
И Каско на эти модели дороже, плюс требования дополнительных сигнализаций, включая спутниковые....
Бред. Никакого спутника не надо. Штатной сигналки вполне достаточно.
В Росгосстрахе - 5.4%
Уралсиб - 4,75%
Альфастрахование - 5,42%
Росно - 5,6%
Континенталь - 6,88%
Ингосстрах - 7%, но есть специальные программы для дилеров,
где тариф 5%
позвони узнай. и сравни со страховкой на Mitsubishi.
Shpunt добавил 20.02.2009 в 10:03
Цитата:
Сообщение от Артуръ
Внешний вид у кушки как у "фольсвагена". Серый он какой-то, незаметный...
Внешний вид очень впечатляет и очень узнаваем, особенно у Q5 - по передним и задним светодиодным габаритам. Ни у одной машины таких нет.
Последний раз редактировалось Shpunt; 20.02.2009 в 10:04.
Причина: Добавлено сообщение
Бред. Никакого спутника не надо. Штатной сигналки вполне достаточно.
В Росгосстрахе - 5.4%
Уралсиб - 4,75%
Альфастрахование - 5,42%
Росно - 5,6%
Континенталь - 6,88%
где тариф 5%
позвони узнай. и сравни со страховкой на Mitsubishi.
Shpunt добавил 20.02.2009 в 10:03
Внешний вид очень впечатляет и очень узнаваем, особенно у Q5 - по передним и задним светодиодным габаритам. Ни у одной машины таких нет.
Вы решили купить Ку-5? Искренне рад за Вас! Честно! Выбор очень достойный. Но машина пользуется спросом у угонщиков. Это факт. Слава богу, что страховые компании пока страхуют по нормальным тарифам. Я рассматривал и эту машину на замену Микселю. Выше я написал, что у меня не вызывает доверия надежность работы двухдискового сцепления. Как выяснилось позже, я, основываясь лишь на интуиции, оказался прав. В авторевю №2 пишут, что на бездорожье оно банально горит. Но если не лезть в бездорожье, то в целом очень достойный аппарат.
Моим выбором (теоретически) до кризиса был Вольво ХС-60. Неугоняемая и безопасная. При сегодняшнем курсе доллара (евро), увы, мечта становится недосягаемой.... Т.е. практически я ее могу, напрягшись, купить. Но морально я не готов потратить такую сумму на то, чтобы приобрести такое дорогое транспортное средство... Поэтому будем ждать окончания кризиса и нормального курса доллара (евро).
От Вас будем ждать подробный отчет после приобретения.
В Росгосстрахе - 5.4%
Уралсиб - 4,75%
Альфастрахование - 5,42%
Росно - 5,6%
Континенталь - 6,88%
где тариф 5%
Ингосстрах - 4.7%
Стандартрезерв - 4%
Shpunt добавил 23.02.2009 в 11:00
Цитата:
Сообщение от DSW
23-го февраля по каналу АВТО плюс покажут тест Audi Q5 против Mersedes GLK. Кто-то и посмотрит...