Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от becruel
попробую.. спасибо!
Там все немного попроще. Кидаете в папку с навигационной программой, тотал командер для WinCE, обзываете его именем навигационной программы, предварительно переименовав ее. И при запуске навигации попадаете в систему. Привычного рабочего стола в навигациях обычно нет. Просто сможете полазить по системным папкам. GPRS - EDGE - EV-DO(вообще любой модем) возможно подключить лишь при наличии USB Host. Если он у Вас есть, могу скинуть драйвера и описать методику настройки.
Цитата:
Сообщение от becruel
КАК мне понять есть ли там усб-хост?
подключив жесткий диск и попытавшись через оболочку WinCE5 его прочесть?
Если жесткий диск прочитает WinCE, USB Host есть однозначно, ну или флешку. Только не мультимедийная часть , а именно навигационная. Еще мышкой с колесиком можно попробовать. По пунктам меню должно бегать. На Фантоме 130 судя по постам он есть. На Вашем не знаю.
Цитата:
Сообщение от holod
Там все немного попроще. Кидаете в папку с навигационной программой, тотал командер для WinCE, обзываете его именем навигационной программы, предварительно переименовав ее. И при запуске навигации попадаете в систему. Привычного рабочего стола в навигациях обычно нет. Просто сможете полазить по системным папкам. GPRS - EDGE - EV-DO(вообще любой модем) возможно подключить лишь при наличии USB Host. Если он у Вас есть, могу скинуть драйвера и описать методику настройки.
На Флае еще проще.. там можно выполнить любой EXE-файл... тотже командер. Я как-то запускал Десктоп-эмулятор (как-то так,...не помню точно название) так вся WinCE была на кетайском... ничего интересного не обнаружил.