Игорь_spb: смотри, нашел там жек сожалению, изображение утрачено
Сколько этот сайт перепахивал не заметил
Игорь_spb добавил 25.02.2009 в 21:04
Цитата:
Сообщение от _pirat_
к тому же самому пионеру (выше обсуждаемому) возможно подключить GPS модуль? и какие в этом минусы?
Минус один экран 5,8" с разрешением 800 на 480,для кого-то это смертельно,а меня вполне устроит при отсутвии поднимающей панели.А так к уже загруженному оф. Иго 8 можно пригрузить Навител и т.д.Можно менять в нем даже стили оформления.Очень приличные аудио настройки.Видел как подключали жеский диск от ноута 40 гигов,работал.
Много по софту для него здесь http://www.gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=6853 ,но и есть и еще
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 25.02.2009 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Вчера купил и поставил Пионер 900.Купил в результате за 27800(приятель устроил) плюс блок управления с руля 2700.С установкой возились долго,для него родная рамка и родная переходная рамка не дает много простора для фантазии,но идея установщиков установить на пионеровкую рамку мицубиси понравилась,но потом доработаю уже сам,поскольку для фантома рамка подпиливалась не аккуратно(рамка его стояла сверху.Смотриться Пионер в ХЛ гораздо лучше чем ожидал,ждал много худщего.Хотя установка его как на фотке с сайта Пионера возможна только с неродной рамкой(которая изнаначально имеет большое и плавное заглубление),но где взять хромовую массивную рамку как там.
Провод для определения скорости не подсоединял,камеру тоже.Проблемы были с подсоединению блока для управлению с руля,неправильная иструкция,хорошо попался проходящий установщик с сервиса Мазды,объяснил,что инстркуция не права,блок заработал.Все делалось без переходников,на скрутках в основном.Навигация,работает родная,спутники держит без проблем,снова антену поставил прямо сверху под обрез лобового стекла(прочитал их форум и понял что так и надо),написанно 30-канальный ЖПС,не настраивал.Блютус сразу нормально заработал,тел. книжку после настойчивых предложений Пионера перенес на Пионер,более ничего не настраивал.Проверил ДВД,Радио,карту памяти(НС переваривает),флешку все работает ,не настраивал.
Настроили общие аудионастройки,этих настройки их очень много,хотя не имело смысла настраивать.Аудио настройкие также есть еще для каждого источника.Звук очень устроил.
Поскольку прошивка предпоследняя,буду ставить последнюю,уже на карте,после прошивки вроде почти все настройки уйдут на заводские,поэтому до нее настраивать что-либо не имеет смысла.
Общее впечатление пока положительное,поскольку то,чего хотел получить после Фантома уже получил,внятное меню,внятные настройки,четкий дисплей.После прошивки буду уже эксперементировать с навигацией,скинами и т.д.,благо простор большой для подобных эксперементов.
Цитата:
Сообщение от _pirat_
сильно не пинать.... что-то ненашел: можно ли на неё (AVIC-F900BT ) поставить навител?
Есть на последних страницах форума,который приводил выше ,сборка Навитела,но сам пока не эксперементировал и боюсь не скоро буду.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
не мог бы ты обозначить конкретные модели (название, номер) блока управления с руля и партнамбер использованной рамки.
Номер своей рамки не помню,это вариант родной мицубисивский,который поначалу все заказывали,Ув. Шпунт знает..Блок управления он единственный из универсальных(много поддерживаемых машин,перестановкой джамперов для определенной машины настраивается),номер посмотрю,чуть позже отпишусь.
При установке стоит иметь еще какие-нибудь рамки от других магнитол,поскольку пионеровская ,ставиться ,по своим внутренним размерам,на салазки ,а не на сам апарат и было бы проще со стандартной и более узкой рамкой от 2диновой(сам не знал,поэтому не был готов).
Ну что, поздравляйте меня - сломал я своего "бобика"
Дело было так:
- запустил file manager , увидел много нового
- запустил какой то файлик - и опа появился русский язык в оболочки навигации. А киты говорили нету!
- полез дальше, нашел Control Panel и вылез в Windows Ce
и понеслалсь - календарь, память, мышки, USB - в общем лазил лазил. Все было хорошо.
Потом вернулся в file manager и запустил какой то файлик. А это оказался UPDATE!!
ВСЕ, алес. Он удалил предыдущую и написал: вставь новое ПО на карте SD
Теперь у меня при запуске навигашки входит сразу в Win Ce. Все бы ничего, но он постоянно требует калибровать экран