Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
цену я узнаю скоро.
...
эта моделька вышла в этом месяце.
кстати, именно nTray её производит вроде как.
генеральный дистрибьютер по России и Украине находится на Украине и "толкает" её по 750 - 800 баксов.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
цену я узнаю скоро.
...
эта моделька вышла в этом месяце.
кстати, именно nTray её производит вроде как.
генеральный дистрибьютер по России и Украине находится на Украине и "толкает" её по 750 - 800 баксов.
каждый китаец продаёт одну и ту же модель под своей "торговой маркой". но сама моделька у всех одинаковая
матрица 480*234
думаю, пластик здесь нарисованный, т.е. не соответствует действительности. надо делать запрос на реальные фотки.
я уже этим занимаюсь. но похоже Китайцы ушли спать.
А почему с "косяками"? Модель новая, завод совсем другой.
точно, это она, только уже под другим именем. http://www.witson.com/view_pro.php?id=1412
Blue button backlight - это меня совсем не радует.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Я правильно понял, что у Пио тоже 2 проца, работающих независимо? прошивал ты полностью аппарат или там тоже только навигационная часть шьеться?
Насчет - бесполезного занятия. Если там такая же коробка будет стоить ощутимо дешевле - игра стоит свеч. прошивки - дело наживное. Просто в аппарат за 1000 я не буду лезть куда не поподя, а в свой ща готов - даже есил умерт, не жалко
Так у всех он не один.Шьеться все,но в данной прошивке в основном обновления не для нави.В Пионере штатная навигация на внутреней флешке,диске или как там его обозвать,но с карты и флешки можно запустить музыку,видео ,альтернативную навигацию(с ограничениями) и также прошить или всю ситему или отдельно блютус.Хозяйничать на внутреннем диске я еще не научился,хотя программы под это есть и народ вовсю развлекается.
Подсветка ,кстати,любая ,сам выбираешь или создаешь ее цвет,я естественно сделал красную.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
А почему с "косяками"? Модель новая, завод совсем другой.
точно, это она, только уже под другим именем. http://www.witson.com/view_pro.php?id=1412
Blue button backlight - это меня совсем не радует.
Я уже писал тут что у нее куча минусов, страницы 3-5 назад. Клепают ее одни, а продают каждый под своим соусом. На прямые вопросы - почему так или не так, отмазки.
красную подстветку могут сделать - если взять контейнер сразу таких
to Игорь_spb
А датчик скорости, по инструкции к твоему Пионеру, обязательно прикручивать? В принципе провод от него на штатную голову приходил, подключить легко.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Так у всех он не один.Шьеься все,но в данной прошивке в основном обновления не для нави.В Пионере штатная навигация на внутреней флешке,диске или как там его обозвать,но карты и флешки можно запустить музыку,видео ,альтернативную навигацию(с ограничениями) и также прошить или всю ситему или отдельно блютус.Хозяйничать на внутренем диске я еще не научился,хотя программы под это есть и народ вовсю развлекается.
Вот это напрягает А какие ограничения? Существенные? На внутреннем вообще не айс - не так интересно.
сравним
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено
по ширине совпадает только верхняя часть. следовательно, на верхней картинке рамка нарисована. в реале и фактура другая и размерчик чуть другой, но полностью совпадающий с реальными размерами рамки.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------
но пока непонятно почему на "китайской" рекламе этой 2дин на картинке в центре изображён старый Аут.
Цитата:
Сообщение от Black XL
Вот это напрягает А какие ограничения? Существенные? На внутреннем вообще не айс - не так интересно.
Более приятный Иго установленный на внутреннем диске не интересно,мне вполне,сейчас буду разбираться как свежие карты заправить,вообще народ уже вовсю скины штатные меняет,копаясь в этом диске,а не только штатную навигацию и карты.Какие ограничения,Гармин допускает паралельную работу системы,Автоспутник нет,сейчас Навителом разбираються Меня кроме штатного Иго только Навител интересует,он в области подробный.