Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 20:02   #1
CrutcH
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин

Что скажите про диски Тайваньской фирмы racing wheels? Название из разряда "супер пупур диски для нереальных сракрейсеров". Нигде не нашел весовые параметры, которые считаю важными.
В частности пригляделась 204 модель в черном исполнении с полированным ободом:
к сожалению, изображение утрачено
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 12:15   #2
Oilman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от CrutcH Посмотреть сообщение
Что скажите про диски Тайваньской фирмы racing wheels? Название из разряда "супер пупур диски для нереальных сракрейсеров". Нигде не нашел весовые параметры, которые считаю важными.
В частности пригляделась 204 модель в черном исполнении с полированным ободом:
к сожалению, изображение утрачено
Понравились. Тоже хочу черные с ободком (красным). Где смотреть можно? Сколько стоит? Размер штатный?

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от DEMON_71 Посмотреть сообщение
Что за бред.....!!!!! у меня такая резина на стандарт дисках!!! балансеровку надо делать в норм шиномантажке.... и плюс вибрация может быть не из плохой балансеровки а из-за повышеной смеси... грязи+песок+снег на наших дорогах.... решается легко... мойкой дисков раз в мес из нутри(на мойке или сам руками)..
Уважаемый, соконфетник, не нужно быть таким категоричным. С нокиан действительно умеют работать не во всех шимонтажах. Самое первое что нужно сделать - это надуть до 4-5 очков, 90% что перекоса не будет. Если будет вибрация, то после 1000 км когда резина "сядет" нужно сделать повторную балансировку, 9 из 10% тут приходят в норму. Самый тяжелый случай когда резину нужно проворачивать на диске, менять местами и т.д. Это гемор, требуйте возврата денег, но только убедитесь, что дело в резине, а не дисках (поставить диск без покрышки на станок). Серьезные продавцы без проблем примимают резину, которая не встала с первого раза.

Из трех комплектов, которые я брал на эту зиму у одного и того же человека, два стало вообще без вопросов сразу, третий поколбасился на дисках километров 500 и тоже присел, хотя продавец предложил его поменять сразу после установки.
Oilman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 23:36   #3
CrutcH
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Понравились. Тоже хочу черные с ободком (красным). Где смотреть можно? Сколько стоит? Размер штатный?[COLOR="Silver"]
Размер не штатный. ширина 8, вылет 40, ЦО помоему 73 с чем-то. Я давно забил на штатные параметры, под них ничего не подберешь... Дисочки можно увидеть на "Авто север М" или nakolesah.ru
CrutcH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:38   #4
Oilman
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от CrutcH Посмотреть сообщение
Размер не штатный. ширина 8, вылет 40, ЦО помоему 73 с чем-то. Я давно забил на штатные параметры, под них ничего не подберешь... Дисочки можно увидеть на "Авто север М" или nakolesah.ru
Спасибо! Я на штатный размер хочу тоже забить и взять диски шириной 8 и резину 245/50

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

HELP!!! 8J18, 5x114.3, ET38, DIA73.1 или 8.5J18, 5x114.3, ET38, DIA73.1

наш размер? За гарантию перетру, не вопрос. Главное чтобы встали нормально!
Oilman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
диски outlander xl, размеры дисков outlander xl, размеры шин outlander xl, шины outlander xl