Я недавно приобрел кроссер и меня тоже интересует решение вышеперечисленных проблем. Переписка с представительством думаю не дадут каких-то быстрых результатов, главная причина в том, что вы не знаете с кем общаетесь и есть ли у вашего оппонента полномочия решать эти вопросы. Чтоб сдвинуть все с мертвой точки предлагаю следующий алгоритм: нужно написать письмо с перечнем вопросов и их аргументацией в двух экземплярах, создать так сказать инициативную группу из 2-х человек(думаю достаточно) и подъехать в представительство. Для себя отметил 2-а более важных вопроса это межсервисный пробег и работа омывателей стекла, по срокам гарантии сложно будет решить вопрос так как это политика производителя и он дает гарантию 2 года на весь модельный ряд. В представительстве нужно сказать что вы представляете интересы потребителей их продукции в России, в частности: www.out-club.ru и cpclub.ru(надеюсь они не будут против), цель визита: улучшение взаимопонимания и взаимоотнашения между производителем и конечным потребителем. Самое главное это пообщаться с компетентным человеком в представительстве и вручить ему письмо.
Если есть желание, уверен некоторые вопросы можно будет решить. Я вроде четко изложил стратегию данного мероприятия, осталось найти единомышлеников с серьезным настроем.
Для себя отметил 2-а более важных вопроса это межсервисный пробег и работа омывателей стекла
Это конечно важные вопросы , но на мой взгляд самый важный вопрос - доскавка ЛЮБЫХ запчастей в сервисные центры в течении 5-7 дней. Как послушаешь попадавших на ремонт - дурно становиться. По полгода люди без авто сидят.
Ну и где-нить внизу припишите - зеркала с поворотниками (или накладки в штатные зеркала )- уж очень хочется красатень такую замутить
Это конечно важные вопросы , но на мой взгляд самый важный вопрос - доскавка ЛЮБЫХ запчастей в сервисные центры в течении 5-7 дней. Как послушаешь попадавших на ремонт - дурно становиться. По полгода люди без авто сидят.
Ну и где-нить внизу припишите - зеркала с поворотниками (или накладки в штатные зеркала )- уж очень хочется красатень такую замутить
Хороший вопрос, но для того чтоб его решить надо что-то делать. Я хочу чтоб на форуме, люди которых интересуют эти вопросы отозвались и приняли самое активное участие, можно распределить обязанности: кто-то составляет письмо с перечнем всех интересующих вопросов(могу заняться сам-можно коллективно), кто-то отвозит его в представительство и проводит беседу с лицами из представительства. Думаю после визита к ним, письмо просто обязанно быть рассмотренно с их стораны самым внимательным образом.