Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 19:18   #1
IgSo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от v64 Посмотреть сообщение
Теперь тебе, братан. Хамство - на хамство. Хочешь по другому, пиши вежливо. Брать пример с казаков прибрежных районов Иордана, глупо. Они это не оценят. Их главная цель - унижение. Но по закону жизни, унижаются они сами. И в прямом и переносном смысле этого слова.

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Читай, мля, выше. Эту байду я уже прошел. Так же как и таблетки в виде присадок.
Я извинюсь, если Вы найдете где в этом или предыдущем посте я Вам нахамил - именно на них Вы мне ответили. Если нет - ответ на Вашей совести
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:33   #2
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Я извинюсь, если Вы найдете где в этом или предыдущем посте я Вам нахамил - именно на них Вы мне ответили. Если нет - ответ на Вашей совести
Сорри, просто попали под горячую руку. Так бывает. Если обидел - примите мои извинения.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от S.E.A. Посмотреть сообщение
KODak Вы не правы, v64 он по трубам спец.
А ты по прямотоку или как?
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:41   #3
serkondr
Житель Клуба

Когда-то один мой знакомый, покупая у меня подержанную машину на мои предупреждения о дефектах прервал меня фразой: "А ты лучше обмани-ка меня так, чтоб я был счастлив!". Вот так вот! Суть не в поисках правды, а в том, чтоб человеку понравилось. Он потом продал машину, так и не зная о её недостатках, потому совершенно не парился!
Посему, коллеги, ну зачем вы так кинулись в борьбу за правду? Хочет человек обмануться и быть счастливым, а вы его опровергаете, расстраиваете. Думает человек, что стало лучше, ну и пусть радуется!
ИМХО дискуссия ни о чём.
serkondr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:25   #4
Лекзандер
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от serkondr Посмотреть сообщение
Когда-то один мой знакомый, покупая у меня подержанную машину на мои предупреждения о дефектах прервал меня фразой: "А ты лучше обмани-ка меня так, чтоб я был счастлив!". Вот так вот! Суть не в поисках правды, а в том, чтоб человеку понравилось. Он потом продал машину, так и не зная о её недостатках, потому совершенно не парился!
Посему, коллеги, ну зачем вы так кинулись в борьбу за правду? Хочет человек обмануться и быть счастливым, а вы его опровергаете, расстраиваете. Думает человек, что стало лучше, ну и пусть радуется!
ИМХО дискуссия ни о чём.
Так в 406 сообщений этой темы ИМХО четко описано, что зацепило некоторых в сообщениях автора.
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:44   #5
serkondr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Так в 406 сообщений этой темы ИМХО четко описано, что зацепило некоторых в сообщениях автора.
Не тратьте себя на бесполезное противостояние, поберегите нервы!
serkondr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:20   #6
Лекзандер
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от serkondr Посмотреть сообщение
Не тратьте себя на бесполезное противостояние, поберегите нервы!
Я думаю, что многие уже поняли специфику происходящего и не нервничают, а спокойно, где-то снисходительно общаются.
Лекзандер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2009, 22:29   #7
YB2new
Бывалый

Цитата:
Теперь Вам. Опять же вопрос. То есть Вы считаете, что магнитное поле НЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ на жидкость? Поздравляю. Вы открыли новый закон физики
За поздравление большое человеческое спасибо! Но мои скромные заслуги меркнут перед лаврами основателя нового научного направления - теории магнитоуправляемых цилиндрических молекул с пьянящим запахом весеннего леса.
Цитата:
Теперь насчет эксперимента. делаю то, что позволяют условия. А если Вам делать не х....р, то Вы и катайтесь.
И это правильно! (с). Вы ж не глупый человек, понимаете чем это кончится. Поэтому проверенный метод "от отсечки до лампочки" - идеальный способ приведения практики в соотретствие с теорией (Вашей теорией).
YB2new вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:42   #8
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от YB2new Посмотреть сообщение
За поздравление большое человеческое спасибо! Но мои скромные заслуги меркнут перед лаврами основателя нового научного направления - теории магнитоуправляемых цилиндрических молекул с пьянящим запахом весеннего леса.

И это правильно! (с). Вы ж не глупый человек, понимаете чем это кончится. Поэтому проверенный метод "от отсечки до лампочки" - идеальный способ приведения практики в соотретствие с теорией (Вашей теорией).
А я то что делаю? Скоро закончится эта песня. Мне то по барабану. Верите вы или нет. Мне то что? Есть голые цифры. Я их не придумываю. А уж кто там счастлив от собственного обмана, это не мне судить.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Лекзандер Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие уже поняли специфику происходящего и не нервничают, а спокойно, где-то снисходительно общаются.
Я тут подумал. А чЁ общаться то? Тем более снисходительно? Если ума палата, так нечего и на страницу заходить. Однако ж! Интересно. А чЁ там еще произойдет? Сначала писали:
1) лохотрон
2) для идиотов
3) крякнет машина и тд.
чЁ та прошло время. Ничего не крякнуло. Мдя а а а . Жаль. Искренне жаль, что у него НИЧЕГО не сломалось. А должно ж ведь было. Писали ж дураку. Пожалей машину. И наше мировозрение. Т.к. ты ж ведь лох. А мы то ЗНАЕМ, что земля круглая.
Вот я тут и подумал. Легко быть умным. И тяжело быть дураком. Ну, уж я лучше с дураками. Мне с ними проще. Т.к. два дурака, что нить да и придумают. По жизни. Нежели сто умников, перелистывающих журнал "Наука и жизнь" 1977 года выпуска. И мнящих себя учеными. Смех, мля.
PS Удивляет другое. НИКТО из присутствующих НИКОГДА не имел дело с этим эффектом. Ни в теории. Ни в практике. Однако! У всех есть МНЕНИЕ. О! Это ценная инфа. Мнение о круглой земле и о том, что железо тонет, а дерево плавает, весьма ценное приобретение. Вот только для того что бы узнать, надо хотябы увидеть фото Земли из космоса, бросить гвоздь в воду или сделать кораблик из спичечного коробка. Все ж таки ОПЫТ. А не анонирование на тему, кто тут круче слюнявит пальцы.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ