Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от KODak
Мне тоже, если честно, плевать кто кому башлял и башлял ли.
Знаете, существует так называемый "эффект бабочки", обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Применительно к аэродинамике данный эффект проявляется в том что взмах её крыльев в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии ((с)Э. Лоренц). Т.е. например спровоцировать торнадо.
Физики накрыли этот эффект. Пацаны его оформили. Я его использую.(с)
Т.е. по дороге в Индонезию, я обязательно заезжаю в Айову, ловлю одну бабочку и сажаю в трёхлитровую стеклянную банку из под берёзового сока, что бы эта с*ка не дай бог лишний раз крыльями не махнула.
И чЁ? Да ни чЁ! (с)
Хоть на меня в Айове и смотрят с нескрываемой жалостью и предлагают бесплатную психиатрическую помощь квалифицированного специалиста, зато в Индонезии который год ни одного торнадо)))
С уважухой к эксплуататорам различного плана эффектов, КОДак
Мдя. Идеальный способ для самооправдания. Или оправдания собственной несостоятельности. Главное побольше накидать глупых слов. Подавить противника наличием псевдодоступных аргументов. Это когда сказать особо и нечего. Или нет фактообразующих аргументов.К Вашему сведению. Эффект бабочки весьма распостранен в мифологии мексикансих колдунов. К ним Вас и отправляю. У Вас с ними весьма схожая позиция. Мочить всех окружающих. Дабы доказать, что он крутой перец. Поздравляю.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Я как-то всю жизнь под словом "самореализация" понимал абсолютно не то, что сказали Вы.
При чем тут Херосима, радиация.
Есть магниты, которые по Вашим словам заставляют молекулы бензина распыляться, молекулы нефти (или воды с слоями в ней) - склеиваться.
Вопрос - что произойдет с молекулами воды, которые в достаточном количестве находится в организме человека.
А по поводу панацеи - ну если верить Вам , то расход Вашего авто упал в 2 раза - это улучшение одного из основного показателя двигателя. Не надо скромничать.
Не распыляться. Не надо передергивать. Я всегда писал это слово в скобках. Вот так:""распыляться". Что на прямую указывает обобщительную фазу в корне самого слова. Т.е. не прямое указание на сам факт распыления топлива, а обЪяснение самого эффекта улучшения его горения. Как и было написано в самом начале топика и подтверждено профф. Чечулиным (явным или фальшивым), молекулы топлив (бензина, керосина, дизеля) вытягиваются. Т.е. становятся цилиндирическими и теряют свою информативную структуру. Т.е. "сгустки".
Теперь о воде. Советую вам посмотреть фильм о воде.Он называется: "Великая тайна воды". Там много чего есть. Но главное - это то, что вода (как и любая жидкость) принимает информацию. Это для нас (в этом топике) очень важный факт. Посмотрите. Узнаете много интересного не только о воде, но и о жизни.
Уже писал. Повторю еще раз. Каждый человек ПО СВОЕМУ воспринимает воздействие не только магнитного поля, но даже радиации. Для кого то 100 сеансов томографа, как дробинка для слона. Для кого то один сеанс может стать последним. У кого то (грубо говоря) все там слипнется. У кого то распылится. Вы путаете ЖИВУЮ материю. С мертвой (или относительно мертвой) субстанцией - топливом. Человек обладая живой душой, способен перебороть ЛЮБЫЕ воздействия, ЛЮБОЙ, враждебной структуры. Это не раз было доказано. Хоть при укусах ядовитых змей. Хоть при кораблекрушениях. Хоть при не раскрытом парашюте. Т.е. душа человека борется за выживание. И способна ПЕРЕСТРОИТЬ любое противодействие окружающей или внутренней среды, для своего спасения. Что просто не может происходить в случае с МЕРТВОЙ материей топлива. Там нечему сопротивляться. Одна среда (нефть) способна к кристализации молекул. Другая (бензин) не имеет такой способности. Это очевидно. Как и в случае с водой. Вне человеческого организма она имеет одни свойства. В нутри него АБСОЛЮТНО другие.