Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Наткнулся на сайте http://www.avtomarket.ru на Ваш отзыв про авто
Ваша цитата:"Мля. Слушайте падцаны! Вот писал же. Хочешь поспорить или похохмить, иди на станицу Аут - клуба. Там этих м.....в выше крыши. " ?
То что выделенно - не кажется ли напоминает невычеркнутое в детстве хамство?
Мне что Ваши топики то же по инету искать? Это то тут причем?
В той ситуации одна необходимость. В другой другая. Это уже просто неэтично, друг мой. Надеюсь слово ЭТИКА, Вам знакомо.
Цитата:
Сообщение от v64
Мне что Ваши топики то же по инету искать? Это то тут причем?
В той ситуации одна необходимость. В другой другая. Это уже просто неэтично, друг мой. Надеюсь слово ЭТИКА, Вам знакомо.
Обескуражен, честно - человек, который обозвал меня и многих других "чудаком" обвиняет меня в неэтичности.
Пиндец.
Мне наплевать, если Ваше мнение о машине не совпадает с моим, мне наплевать как Вы относитесь к коммунистам, Путину, религии, детям и т.п., но оскорблять людей Вам не позволено, при этом постукивая себя в грудь в знак почетного тимуровца.
Цитата:
Сообщение от Лекзандер
Обескуражен, честно - человек, который обозвал меня и многих других "чудаком" обвиняет меня в неэтичности.
Пиндец.
Мне наплевать, если Ваше мнение о машине не совпадает с моим, мне наплевать как Вы относитесь к коммунистам, Путину, религии, детям и т.п., но оскорблять людей Вам не позволено, при этом постукивая себя в грудь в знак почетного тимуровца.
Еще раз пишу. Этика - это мораль. Моральный кодекс гласит. Бороться или драться надо честно. Вы же, не найдя других аргументов, кинулись выискивать компромат. Поздравляю. Ваша этика на высшем уровне. Типа пиндосов. Цель оправдывает средства. Удачи.
Последний раз редактировалось Sergy; 09.03.2009 в 21:57.
Причина: [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от v64
Еще раз пишу. Этика - это мораль. Моральный кодекс гласит. Бороться или драться надо честно. Вы же, не найдя других аргументов, кинулись выискивать компромат. Поздравляю. Ваша этика на высшем уровне. Типа пиндосов. Цель оправдывает средства. Удачи.
Цель моего поиска в инете была проста - хотел найти твой возраст, которым ты уже не раз здесь кичнулся, просто интересно было.
То, что ты за глаза ПУБЛИЧНО людей называешь ..дакамим, называется трусостью, а не компроматом.