Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от AVGuard
Не правда. 8000-я серия выпускается только для внутреннего рынка. Во всяком случае в первое время. .
Отлично... значит можно надеяться на еще одно обновление прошивки
, пока Д8000 не станет мейнстримом. Кстати развитие в выпуске новых морд для новых авто и развитие ПО - разные все же вещи...
понятно, что в ПО для каждого авто наврняка есть какие-то небольшие отличия, но мы говорим только о принципиальном развитии ... как добавлении часов в меню (смены железа не требует), как скрывание надоедливой напоминалки при старте (тоже нового железа не требует), как хотябы ручной ввод названий ФМ-станций и телефонных абонентов
(тоже не требует), как увеличени длины строки МП3-треков.... да много чего еще по-мелочи...
Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Отлично... значит можно надеяться на еще одно обновление прошивки
, пока Д8000 не станет мейнстримом. Кстати развитие в выпуске новых морд для новых авто и развитие ПО - разные все же вещи...
понятно, что в ПО для каждого авто наврняка есть какие-то небольшие отличия, но мы говорим только о принципиальном развитии ... как добавлении часов в меню (смены железа не требует), как скрывание надоедливой напоминалки при старте (тоже нового железа не требует), как хотябы ручной ввод названий ФМ-станций и телефонных абонентов
(тоже не требует), как увеличени длины строки МП3-треков.... да много чего еще по-мелочи...
Кто бы с этим спорил? Естественно, за это нужно бороться. И боремся по мере своих сил и возможностей.Только просьба не путать меня с разработчиком девайса. Я подсказываю и рассказываю то, что сам знаю и добровольно помогаю в том, в чём могу. Но не нужно мне предъявлять. По существу я являюсь таким же юзателем Флая, как и Вы. И я так же хотел бы иметь в нём некоторые функции в более полном объёме. Только дело-то в том, что для Флая пока приоритетным является всё же внутренний рынок и, видимо, их пользователям не очень нужны фичи, о которых мы тут мечтаем. Или их пользователи просто не готовы за это платить (как в принципе и мы с вами). Разговор-то короткий - подписывайся под 2-3 тысячи штук и тогда раскрывай свой рот насчёт адаптации под твои желания (РДС, русское меню и проч). Кто рискнёт?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
что-то мне потихоньку начинает "перехотеваться"..
у меня-то все работает как часы... вдруг перешью и все слетит?...
Не боись. Глаза боятся, руки делают. Я тоже по первости стремался. Ничего, уже прошил в общей сложности аппаратов десять. Всё ок.