Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
В моем понимании это не классика,а уж нагляделся этого добра,а китайщина,то что мне не нравилось в графике Фантома ,здесь получило еще более китайское обличие.
Извините великодушно, что Ваше имя упомянули, больше не повторится. Но именно Вы больше всех говорили, что Вам аудионастроек не хватает. Теперь поставили цифровой проц, его настройки вывели в отдельное меню.
Но опять не угодили... Видимо это вообще не возможно, сорри.
Хоть кто-то сказал правду-матку. Огромное Вам спасибо, что глаза открыли. Вот ведь - оказывается меню Флая-то не от Лексуса, а от Фантома. Нет, извините, даже хуже - китайщина.
Ай да Лексус, ай да сукин сын* - и зачем себе в штатные аппараты такую китайщину поставил?
Цитата:
Сообщение от AVGuard
Извините великодушно, что Ваше имя упомянули, больше не повторится. Но именно Вы больше всех говорили, что Вам аудионастроек не хватает. Теперь поставили цифровой проц, его настройки вывели в отдельное меню.
Но опять не угодили... Видимо это вообще не возможно, сорри.
Хоть кто-то сказал правду-матку. Огромное Вам спасибо, что глаза открыли. Вот ведь - оказывается меню Флая-то не от Лексуса, а от Фантома. Нет, извините, даже хуже - китайщина.
Ай да Лексус, ай да сукин сын - и зачем себе в штатные аппараты такую китайщину поставил?
Ничего там нет ,все что появилось не нуждается в более-менее приличном звуковом процессоре ,если понимаете о чем я.Да бросте ,какой Лексус,надоело оголтелую рекламу товара читать ..смех один.Подсказываете одноклубникам с Флаем,что и как его привести в рабочее состояние -великий поклон Вам,ну остальное настолько ,извините настолько примитивно..аж удивляюсь познаниям.По моему никакого понятие о звуковом процессоре вообще,как почитаешь.И как всегда ни одного документа.Все более нет желания общаться.
Уважаемый модератор ,можно как-то и вправду,как выше написал ув. Шпунт,выделить отдельно тему про Флаи,чтобы там проходил междусобойчик по ним.Хочется иметь тему про альтернативу.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Juk
тут периодически новые люди спрашивают- какая реальная АЛЬТЕРНАТИВА ШТАТНОЙ ГОЛОВЕ?
И что, все по отдельным веткам разнести? Это не Мицу, а аудио форум получится. Итак отдельная тема по так называемой штатной MMCS.
А как другим интересно междусобойчик читать,не задумывался что на клубе голов много разных,а ведь писать,все в этом Флае потонет при общении не более 4-5 человек.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
.И как всегда ни одного документа.Все более нет желания общаться.
Вот только не надо все утрировать... о каких именно документах речь...
Про Флай была дана самая полная информация из всех упомянутых здесь... покажите мне хоть один документ на хоть одну другую голову... даже фото внутренностей было.. где еще на другие головы были фото?
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Ничего там нет ,все что появилось не нуждается в более-менее приличном звуковом процессоре ,если понимаете о чем я.Да бросте ,какой Лексус,надоело оголтелую рекламу товара читать ..смех один.Подсказываете одноклубникам с Флаем,что и как его привести в рабочее состояние -великий поклон Вам,ну остальное настолько ,извините настолько примитивно..аж удивляюсь познаниям.По моему никакого понятие о звуковом процессоре вообще,как почитаешь.И как всегда ни одного документа.Все более нет желания общаться.
У Вас, извиняюсь, опять очередной приступ мании величия? Думаю, что не глупее Вас в вопросах радиоэлектроники. И какую такую оголтелую рекламу Вы усмотрели в моих постах? Пример приведите. Насчёт какой мифической документации Вы постоянно талдычите? Задайте конкретный вопрос, возможно и получите конкретный ответ. Если это конечно не ДСП документ. А то всё общие фразы, типа я один здесь умный, остальные все дураки.
Впрочем, Вы правы, незачем общаться. Не понимаю смысла общения и споров с человеком, который не то что в руках не держал, даже в глаза не видел предмета обсуждения и, как следствие, понятия не имеет, о чём речь ведётся. Одни эмоции, ничего конкретного.