Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 08:14   #1
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства от Pioneer,Sony,Alpine,Kenwood,Clarion.

Цитата:
Сообщение от Sand Посмотреть сообщение
Я ее и имел в ввиду но я видел готовое изделие попробую найти
Если найдете,хоть скажите или название или если есть номер.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:45   #2
IgSo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства от Pioneer,Sony,Alpine,Kenwood,Clarion.

Игорь, если не затруднит проконсультируй меня п-та по некоторым не очень понятным мне настройкам (на фото), заодно можно ознакомиться с возможностями настроек HD3-II
Изображения
Тип файла: jpg Image(567).jpg (103.3 Кб, 524 просмотров)
Тип файла: jpg Image(568).jpg (103.8 Кб, 404 просмотров)
Тип файла: jpg Image(570).jpg (89.7 Кб, 361 просмотров)
Тип файла: jpg Image(572).jpg (65.2 Кб, 280 просмотров)
Тип файла: jpg Image(574).jpg (84.0 Кб, 258 просмотров)
Тип файла: jpg Image(575).jpg (84.5 Кб, 324 просмотров)
Тип файла: jpg Image(577).jpg (87.2 Кб, 224 просмотров)
IgSo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 21:46   #3
TOL
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Игорь, если не затруднит проконсультируй меня п-та по некоторым не очень понятным мне настройкам (на фото), заодно можно ознакомиться с возможностями настроек HD3-II
Могу я подсказать, по порядку фото:
1. Предустановленные настройки эквалайзера, в ряду кнопок две правые для пользовательских настроек
2. режим пользовательской настройки (кастомайзинг), Band выбор диапазона-нижние, средние, высокие; freq...(частота) - выбор частоты, по которой будет происходить настройка; level - уровень; нижняя - форма изменения графика.
3. раздел ДСП обработки с предустановленными звуковыми пространствами: студия, театр, комната, и пр.
4. фильтр высокой частоты, включается при использовании саба. То, что выше выбранной частоты - идет на колонки, то, что ниже - на саб.
5. включатель входа камеры заднего вида (коричневый тюльпан), ниже переключатель в зависимости от вида сигнала от концевика заднего входа: 12V или на массу.
6. Системные настройки: вход камеры заднего вида, вход AV(тюльпаны), вход для пионеровских устройств, выбор режима приглушения звука от AV источников _ как на фото, то при разговоре по телефону, или при голосовой команде, может еще добавиться приглушение при галосе навигации; уровень приглушения звука; выбор динамика, из которого будет говорить система или собеседник по телефону; питание на антенный усилитель. Переход на следующую страницу.
7. выбор режима на котором будут показываться часы в данном варианте на всех экранах; режим записи с СД, включен автомат - значит при установке нового СД по умолчанию начнется копирование диска на винт; остальные кнопки активируются только в режиме "все источники Off": выбор акустики,подключенной к выходу задних динамиков, может быть пассивный саб; автопоиск по сигналам РДС; шаг поиска на ФМ - 50 или 100 кГц; выбор режима ПАЛ/СЕКАМ для родного пионеровского ТВ тюнера.
TOL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2009, 19:52   #4
Sand
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Если найдете,хоть скажите или название или если есть номер.
Посмотри здесь
http://audiofront.ru/show_good.php?idtov=700
Рамка Mitsubishi Outlander XL 2DIN вставка TCP 12.331201
Sand вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 21:46   #5
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Посмотри здесь
http://audiofront.ru/show_good.php?idtov=700
Рамка Mitsubishi Outlander XL 2DIN вставка TCP 12.331201
Нашел,примерил есть приличная щель,т.е. придеться еще городить,не стоит того(у нас сей комплект 5800 руб).
Сам уже получил рамку,обыкновенная под 2х динку,но более широкая чем обычная,думаю как покрасить,в смысле в какой цвет.
Старый 17.03.2009, 22:39   #6
ZVlad
Старожил Клуба

Поставил сегодня 900-й Пионер. Всё встало, работает. Ростов-на-Дону видит...
Не нравится. Щель между рамкой и дисплеем надо чем-то прикрыть. Буду думать.
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 23:09   #7
Sand
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Поставил сегодня 900-й Пионер. Всё встало, работает. Ростов-на-Дону видит... Рамку пока поставил http://audiofront.ru/show_good.php?idtov=701
Фактура с торпедой совпадает? сегодня audiofront мне звонили впаривали именно эту.
Старый 18.03.2009, 09:08   #8
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
Фактура с торпедой совпадает? сегодня audiofront мне звонили впаривали именно эту.
Мне в магазине предлагали три на выбор. Первая была универсальная с переходником под 1-DIN. Вторая, та которую взял, третья точно такая же, но на 1000 р. дороже. Фактура у всех одинаковая и совпадает с торпедо.
Старый 18.03.2009, 06:53   #9
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Поставил сегодня 900-й Пионер. Всё встало, работает. Ростов-на-Дону видит... Рамку пока поставил http://audiofront.ru/show_good.php?idtov=701
Вот я об этом выше и писалПоэтому и поставил переходную,чуть спилив по высоте,прямо на широкую обыкновенную,пока лучшего варианта не вижу.

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Цитата:
Посмотри, какую нашел типа лакированная что ли
http://techhome.ru/catalog/auto/27A02987_2.htm
По первой рамке звонил в эту контору говорят черная покрасить можно наверно в цвет воздуховодов, но смогут ли так а то колхоз будет . У Пионера корпус черный поставлю посмотрю

У меня проблема с штатной двухдиновой
Они разные первая как у Shpunt (exist),вторая которая везде по 7000 оригинал
Так щель все-равно будет,хотя смотриться неплохо.
У меня первый вариант и по моему это оригинал,судя по фактуре.

---------- Добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:50 ----------

Цитата:
Чуть-чуть нет,у нас Рольф ставит такие,смотрел,когда брал одноклубник,но она в моем понимании лучше вписывается в торпеду и лучше встает двухдинка.
Старый 25.03.2009, 02:12   #10
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
Да ещё один минус этой рамки. При нажатии клавиши Аварийки, клавиша не возвращается низад. Остаётся утопленной. Сегодня еду выправлять сей косяк.
Старый 17.03.2009, 22:43   #11
Sand
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Нашел,примерил есть приличная щель,т.е. придеться еще городить,не стоит того(у нас сей комплект 5800 руб).
Сам уже получил рамку,обыкновенная под 2х динку,но более широкая чем обычная,думаю как покрасить,в смысле в какой цвет.
Посмотри, какую нашел типа лакированная что ли
http://techhome.ru/catalog/auto/27A02987_2.htm
По первой рамке звонил в эту контору говорят черная покрасить можно наверно в цвет воздуховодов, но смогут ли так а то колхоз будет . У Пионера корпус черный поставлю посмотрю

У меня проблема с штатной двухдиновой
Они разные первая как у Shpunt (exist),вторая которая везде по 7000 оригинал
Изображения
Тип файла: jpg 2-din 1 .jpg (55.7 Кб, 507 просмотров)
Тип файла: jpg 2-din 2.jpg (42.8 Кб, 489 просмотров)
Ответ