Re: Составлен "черный список" российских автостраховщиков
Цитата:
Сообщение от Sju
Из чего следует, что после покупки РГС контрольного пакета акций РМ пришел конец последней?
Опять лишь бы что брякнуть ...............................
Брякаете Вы, да на каждой кочке! Что на попе ровно не сидиться? И конец с тапочком только к Вам и может появиться, а я сказал только то что и есть на самом деле - РМ перекуплен, т.е. бренд финансово умер - что не так? Помоему все и так всё поняли, но нет нужно появиться Вам - во всем белом! (вот так и появляются флудерасты)
З.ы. кстати, проблемы с выплатами (со слов одноклубников) в РМ уже появились - вот вам бабушка и Юрьев день!(с)народное.
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexius
Уже писал https://www.out-club.ru/board/showpo...2&postcount=41
Страховался у них, осталось 1,5 месяца до конца действия, но понятно, что она уже не действует. Хотя до этого всё выплачивали справно .
Куда теперь идти страховаться?
Ингос и РГС по опыту обращений через ОД Рольф - наиболее адекватные на данный момент конторы (и по согласованиям, и по выплатам)
Цитата:
Сообщение от IgSo
Брякаете Вы, да на каждой кочке! Что на попе ровно не сидиться? И конец с тапочком только к Вам и может появиться, а я сказал только то что и есть на самом деле - РМ перекуплен, т.е. бренд финансово умер - что не так? Помоему все и так всё поняли, но нет нужно появиться Вам - во всем белом! (вот так и появляются флудерасты)
З.ы. кстати, проблемы с выплатами (со слов одноклубников) в РМ уже появились - вот вам бабушка и Юрьев день!(с)народное.
-
Умер = это значит умер.
Брэнд Русского Мира рядом не стоял с брэндом Росгосстраха, в котором у государства пакет около 25%.
Проблемы появились сейчас у большинства компаний - все по максимуму экономят на выплатах, включая и тот же самый РГС.
Теперь ясно кто здесь флудераст?
Сначала несем чушь, а потом смайликами отмыться и вывернуться пытаемся.
Бабская позиция, настоящий мужик должен за свои слова отвечать, а не балаболить.
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Зубр
В начале апреля заканчивается страховка. Всю голову сломал какой страховой компании отдать свои кровные(ОСАГО+КАСКА).
Сегодня позвонил в Блок Моторс и Рольф Восток, с целью узнать с какими страховыми они сотрудничают и не имеет проблем.
Результат был следующим:
Блок Моторс
1. МСК
2. РГ Столица
3. Росгосстрах
4. Уралсервис
5. Ренесанс страхование
6. ВСК Московская
7. Интач страхование
8. Стандарт Резерв
9. Спасские ворота
10. Основа
11. Русский Мир
(по телефону было сказано, что список неполный, другие компании записывать не стал) причем, по направлениям от Ингосстраха Хундаи принимают, а Митсубиси нет
Как видно из списков, пересекается только Ренесанс страхование.
Это фактически списки страховых с которыми заключены договора.
Тут только один вопрос встает - что будет если во время действия полиса ОД и страховая разорвут договор? Думаю гемморой страхователю обеспечен будет по полной программе.
Кузовные работы однозначно лучше делать в РОЛЬФе.
Поэтому, исходить надо из их списка.
Про РЕСО ничего сказать не могу. Ренесанс и Росгосстрах рекомендую на настоящий момент исключить. Ингосстрах - да, Континенталь - возможно, опыт был положительный, но поскольку структура относительно небольшая, есть опасения в свете кризиса - как себя будет проявлять дальше - непонятно. Еще присмотрется к Альфе, если они договор с РОЛЬФом не разорвали, там у них последние годы были некие перепетии. А вообще там относительно стабильно.
Тут конечно цена вопроса выше будет, но ..... потому страховку и страховкой называют.
А я недавно был у своего ОД "Автомир-Марьино" по вопросу гарантийной замены производителем реле стоп-сигналов, так заодно и поинтересовался страховкой. У Автомира договора с РЕСО, РОСНО, Ингосстрахом - про остальные не спрашивал. Сейчас застрахован в РОСНО, проблем не было - заменил лобовое стекло и был у них кузовной ремонт после июльской аварии (помяли левое переднее крыло, поцарапали передний бампер, левое переднее зеркало разбили) - делал в Автомире на Варшавской, понятно, что в РОСНО налетаю на повышающий коэффициент, рекомендовали Ингосстрах (насчитали КАСКО на год 68 тыс. руб. при страховой сумме 1025000 руб, неагрегатная страховая сумма, никаких франшиз и 1 водитель со стажем с 2001 года - что-то много, я в прошлом году столько в РОСНО платил при страховой сумме в 1250000 руб.). В РЕСО сказали будет дороже - я считал по калькулятору на их сайте - получилось 71000 руб - это если не берешь деньгами и ремонтируешься у ОД.
Цитата:
Сообщение от Sju
Умер = это значит умер.
Брэнд Русского Мира рядом не стоял с брэндом Росгосстраха, в котором у государства пакет около 25%.
Проблемы появились сейчас у большинства компаний - все по максимуму экономят на выплатах, включая и тот же самый РГС.
Бабская позиция, настоящий мужик должен за свои слова отвечать, а не балаболить.[COLOR="Silver"]
Брэнд Русского Мира рядом не стоял с брэндом Росгосстраха
Даже и не знаю как воспиринимать (типа Вы со мной согласны? - кто с кем не стоял? Хотя я и про РГС такого-же отрицательного мнения). Хорош тот бренд который покупается плохим Нормальные, стабильные компании за счет клиентов не экономят на выплатах А Вы продолжайте далее советовать, только без фанатизма (вдруг отвечать придется не письменно)
Цитата:
Сообщение от Sju
Умер = это значит умер.
Бабская позиция, настоящий мужик должен за свои слова отвечать, а не балаболить.
---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:37 ----------
Это фактически списки страховых с которыми заключены договора.
Тут только один вопрос встает - что будет если во время действия полиса ОД и страховая разорвут договор? Думаю гемморой страхователю обеспечен будет по полной программе.
Кузовные работы однозначно лучше делать в РОЛЬФе.
Поэтому, исходить надо из их списка.
Про РЕСО ничего сказать не могу. Ренесанс и Росгосстрах рекомендую на настоящий момент исключить. Ингосстрах - да, Континенталь - возможно, опыт был положительный, но поскольку структура относительно небольшая, есть опасения в свете кризиса - как себя будет проявлять дальше - непонятно. Еще присмотрется к Альфе, если они договор с РОЛЬФом не разорвали, там у них последние годы были некие перепетии. А вообще там относительно стабильно.
Тут конечно цена вопроса выше будет, но ..... потому страховку и страховкой называют.
Гарантии, что за год сраховая не разорвет договор с сервисом никакой нет, поэтому решил страховаться там, где работают знакомые. Хотя гарантии, что они оттуда не уволятся, тоже нет