1) "Резкую реакцию на газ" - устранили
2) с "ханой на морозе" - разобрались
3) по фонарям стоп-сигнала (возм. блокировка рычага АКПП) - идет сервисная кампания.
4) с 11-значными номерами - разобрались
5) Гул при торможении - тоже ясно
6) зазоры в бампере - исправляют, если у кого есть.
-- с форсунками омывателя я решил вопрос сам, цена вопроса 1000 рублей,
с подсветкой дисплея - тоже, цена вопроса 30 рублей (реле), с тонировкой - тоже, флокирование, цена вопроса 2*300 руб
В принципе, на сегодня у меня претензий к Рольфу нет.
А те, кто так и не смог зарядиться оптимизмом могут продолжать наматывать сопли на кулак.
не затруднит подробнее описать? или может ссылку кинете?
Про подсветку дисплея не понял? Как ты решил этот вопрос?
ссылка из XL.Навигатора: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=111773
только вместо выключателя я поставил реле, которое восстанавливает цепь притухания, если я включил ближний свет. Т.е днем по городу и на трассе я езжу с ПТФ, а дисплей светится "как обычно", не снижая яркости. Если включаю ближний (т.е. реально темнеет) - реле восстанавливает цепь и дисплей светит слабее, в "ночном" режиме.
Цитата:
Сообщение от Oilman
не затруднит подробнее описать? или может ссылку кинете?
про форсунки - поставил маздовские 2*4=8 струй вместо веера, коды есть в соотв. теме
про флокирование - как один из вариантов избежать повреждения стекол, всё в теме про царапание тонировки.
Цитата:
Сообщение от Романтула
А что-то среднее между непобедимым оптимизмом и "соплями на кулаке" тяжело себе представить? (заметь, я обхожусь без унизительных определений)
вот эти слова:
Цитата:
Каждый сделает вывод для себя сам при выборе производителя следующего автомобиля.
расцениваю как завуалированное хамство. Типа "в воздух" и "ни о чем"... и в то-же время...
расцениваю как завуалированное хамство. Типа "в воздух" и "ни о чем"... и в то-же время...
Мир-дружба-жвачка.
Ну и фантазия у вас, сударь! Где тут "хамство"?! Вот про "наматывание соплей на кулак" от модератора слышать, это - как раз оно, причем совсем не завуалированное. Я вроде не жаловался на насморк. Может вы не в курсе, при насморке обычно принято использовать носовые платки, во всяком случае, я обычно делаю именно так. Что-то уж очень болезненно реагируете...., с чего бы это? ну шибко понравился вам Рольф, ради Бога, рад за вас, дружите дальше.
Теперь о вышеозначенном перечне подвигов Рольфа: в МОЕМ случае (а список моих претензий ничтожно мал в сравнении с общим списком, предъявленным Рольфу) могу подтвердить, что полностью Рольф выполнил свои обещания только в отношении щелей под фарами, остальное - или полу-меры (БТ - 11 знаков сделали, но ведь был же разговор, про актеров записывающих русскую версию прошивки, где она?), или решение предлагается за мой счет (купи другие колодки - гула не будет), или прямой отказ (как в случае с "хана на морозе" - я получил ответ "это не свойственно для нашего климата")... А тут еще и avtomobilist-а вежливо послали с его распечатками обещаний.... Кстати, кто-то обещал лично плюнуть в Рольф, в случае его отказа от взятых на себя обязательств... Не могу вспомнить кто конкретно.. Не помните?
Мир-дружба-жвачка
Ну и фантазия у вас, сударь! Где тут "хамство"?! Вот про "наматывание соплей на кулак" от модератора слышать, это - как раз оно, причем совсем не завуалированное.
От имени модератора пишу зелеными чернилами. Черный цвет - от имени обычного пользователя клуба. Разве не знали? Вот такое блин раздвоение личности.
Цитата:
в МОЕМ случае (а список моих претензий ничтожно мал в сравнении с общим списком, предъявленным Рольфу) могу подтвердить, что полностью Рольф выполнил свои обещания только в отношении щелей под фарами, остальное - или полу-меры (БТ - 11 знаков сделали, но ведь был же разговор, про актеров записывающих русскую версию прошивки, где она?),
Русификация меню - очень сложный процесс и сроки появления адаптированной версии туманны.
Если данные слова Вы лично расценили как конкретное обещание - причем тут РОЛЬФ? Пишите на горячую линию в Рольф, звоните Марине Лукиной, ее начальству, пишите японцам, голландскому офису (адреса есть). В чем проблема-то? Или это труууууууднооооо.... ? Да, какашек на форум подкинуть - гораздо проще, пусть другие люди за меня подсуетятся, глядишь, что-нибудь и выйдет...
Цитата:
или решение предлагается за мой счет (купи другие колодки - гула не будет), или прямой отказ (как в случае с "хана на морозе" - я получил ответ "это не свойственно для нашего климата")... А тут еще и avtomobilist-а вежливо послали с его распечатками обещаний.... Кстати, кто-то обещал лично плюнуть в Рольф, в случае его отказа от взятых на себя обязательств... Не могу вспомнить кто конкретно.. Не помните?
вот вместо того, чтобы на форуме от таких-же владельцев требовать чего-то за РОЛЬФ, можно дружно продавить вопросы, которые остались на уровне "обещаний". Для этого есть тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12805
Вырисовывается интересная картина: те, кто приехал на встречу ещё и в ответственными за недоделки становятся.
Кто записывается в следующую инициативную группу?
Последний раз редактировалось Sergy; 16.03.2009 в 21:00.
Вырисовывается интересная картина: те, кто приехал на встречу ещё и в ответственными за недоделки становятся.
Не понятно с чего такой вывод, к участникам встречи никаких претензий, а наоборот честь им и слава! Если кто и ответственный за недоделки - так это те, кто давал обещания и их не выполнил.
P.S. Уговорил, теперь как о покойнике - или хорошо, или ничего.