Перед тем как формировать определённый набор функций,хотелось бы понять алгоритм работы.Возвращаюсь к предидущим вопросам-
время запуска,способ управления,метод установки и система питания,температурные режимы итд.Те, всё что влияет на потребительские функции с точки зрения водителя.А мощность,память,скорость-для такого аппарата по моему вторична.Без их понимания или решения,действительно хватит и ноут бука. Вопрос для многих новый,но я интересуясь этим уже длительное время ,но пока ответов на эти вопросы у меня нет.
Возвращаюсь к предидущим вопросам-
время запуска,способ управления,метод установки и система питания,температурные режимы итд.Те, всё что влияет на потребительские функции с точки зрения водителя.
Я с компами работаю, но в CarPC теоретик, пока только интересуюсь, читаю по этому поводу. Попробую ответить как я понимаю.
Время запуска - можно не выгружать - загружать винду, а использовать что называется Спящий режим, в основном в ноутбуках распространен, но можно и на PC его настроить. Это когда перед тем как отключиться система создает образ на диске, а при включении его разворачивает и вы видите систему в том же виде что и перед выключением, т.е. открыты те приложения, окна и т.п. что и были. Этот процесс проходит быстрее чем новая загрузка.
Способы управления - различны, это могут быть тачпады, как на ноутах, трекболы, радио-клавиатуры, но это для сложных приложений, типа по инету лазить, тексты писать и т.п.. Для музыки, видео и прочего автомедиа достаточно монитора с сенсорным экраном. После загрузки винды сразу грузится мультимедийная оболочка и на экране появляется картинка с нарисованными кнопочками - ДиВиДи, ТВ, ГПС, Радио, Камера и т.п. Тыкаешь в экранчик и все это работает и управляется с экрана.
Метод установки - тут простор для фантазии, монитор в 2дин слот, системник в зависимости от размера и места за монитор, либо под сиденье.
Система питания - есть блоки питания для CarPC, подключаются к замку зажигания и при включении, выключении зажигания выключается или уходит в спящий режим комп.