Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?
Цитата:
Сообщение от alexx
Видиорегистратор и камеру заднего хода не включил+ТВ тюнер.
в ТВ-тюнере пока смысла не вижу..не будет он нормально работать, насчет цифрового телевидения надо уточнять какие нужны железки для его приема. По идее должно работать. Камера подключается минуя системник к монитору. Она активируется автоматически при включении заднего хода. Ее стоимость заваисит от конкретных пожеланий...я буду ставить в верхний спойлер, рядом со стоп сигналом камеру-глазок с диодной подсветкой. На счет видеорегистратора пока не уверен...этим вопросом буду заниматься уже после начального этапа.
Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
в ТВ-тюнере пока смысла не вижу..не будет он нормально работать, насчет цифрового телевидения надо уточнять какие нужны железки для его приема.
Нет в Екатеринбурге пока вещания в цифровом формате, только платные. Зато в Челябинске показывает каналов 5-6. И еще, конечно в цифровом качестве картинка очень четкая, но цифровой сигнал нормально ловится только в центре, на переферии то показывает, то проподает картинка, то проподает звук. Поэтому, ТВ-тюнер должен быть и цифровой и аналоговый.