Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 07:49   #1
Гена_Букин
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

За год владения АУТом,выделил для себя ещё один недостаток: Хочется что бы подогрев переднего стекла включался отдельно от заднего и зеркал, т.к. если включен обогрев,то во время снегопада, вся 5-ая дверь покрыта льдом.
Гена_Букин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 09:15   #2
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Гена_Букин Посмотреть сообщение
За год владения АУТом,выделил для себя ещё один недостаток: Хочется что бы подогрев переднего стекла включался отдельно от заднего и зеркал, т.к. если включен обогрев,то во время снегопада, вся 5-ая дверь покрыта льдом.
Когда был скол на лобовом в районе обогрева и спиралькоротила при попадании влаги, обогрев лобового отключили. Следовательно можно, если начхать на гарантию, поставить 3-х позоционный переключатель (лобовое, заднее+зеркала, всё включено).
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2009, 19:28   #3
Крабов
Опытный

За год владения XL выявил для себя только 2 серьезных недостатка:
1) Отсутствие в багажнике подпола. Ну не могу я езить без наноса, аптечки, огнетушителя, а также прочей всякой мелочи, которая может пригодитца в дороге. Ну и куда все это предлагаете укладывать ? Вот именно. Некуда. Ну вообщем сложил все барахло в коробку и так и вожу в багажнике. И это немало раздражает, особенно если много вещей и приходитца раскидывать багажник.
2) Плавание высоких частот у радио. Постоянно посещаю соответствующую ветку, но похоже общего и простого рецепта от этой болезни так и не найдено. Как вариант предлагаетца сменить голову, но без гарантии что вылечитца, или антену вместе с усилителем, но опять же без гарантии, однако при любом раскладе эти решения не есть простые. Ну вообщем слушаю CD. Хотя люблю слушать радио.
Все остальные недостатки, описанные на этой ветки являюцта для меня несущественными, на которые можно просто забить, привыкнуть и не замечать.
Крабов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:37   #4
Artursan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Крабов Посмотреть сообщение
За год владения XL выявил для себя только 2 серьезных недостатка:
..........
2) Плавание высоких частот у радио. Постоянно посещаю соответствующую ветку, но похоже общего и простого рецепта от этой болезни так и не найдено. Как вариант предлагаетца сменить голову, но без гарантии что вылечитца, или антену вместе с усилителем, но опять же без гарантии, однако при любом раскладе эти решения не есть простые. Ну вообщем слушаю CD. Хотя люблю слушать радио.
+1
меня эта проблема тоже достала -
все ОД в курсе проблемы , но решения пока нет ... !!!
Artursan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ