Ну раз такое дело,готов Диму(Logan5555) подменить
Даже без доп.загрузки Форика
Предлагаю, эту среду (25 марта) после 23-00 у главного корпуса МГУ (Воробьевы горы)
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
Цитата:
Сообщение от AntonSergeevich
я говорил про новый кузов форика 2,5л турбо стоковый. хоть и 2,5 литра - а момента там мало 309 вроде, у трэка больше. а масса такая же почти и автомат 4-х ступенчатый.
Предлагаю, эту среду (25 марта) после 23-00 у главного корпуса МГУ (Воробьевы горы)
Если это серьёзное предложение,то и подготовиться нужно посерьёзней
В свою очередь предлагаю чуть подождать,нормальной,тёплой весенней погодки,а то в этом году я и колёса то не менял на зимние.
Вроде снег ещё обещают,да и подмораживает к вечеру...
Так что дождёмся хорших дорожных условий и вперёд!
Если это серьёзное предложение,то и подготовиться нужно посерьёзней
В свою очередь предлагаю чуть подождать,нормальной,тёплой весенней погодки,а то в этом году я и колёса то не менял на зимние.
Вроде снег ещё обещают,да и подмораживает к вечеру...
Так что дождёмся хорших дорожных условий и вперёд!
[quote=mirotrav;353970]Предлагаю, эту среду (25 марта) после 23-00 у главного корпуса МГУ (Воробьевы горы
МАКСИМ .Если встречаться!!!- то приесжай с поддержкой с "форестер -клуба" , а то с прошлого лета никак не получется погонять .
Покататься всем вместе давно пора.
А в среду если просто поболтать да за жизнь поговорить то подьеду.
Предлагаю, эту среду (25 марта) после 23-00 у главного корпуса МГУ (Воробьевы горы
МАКСИМ .Если встречаться!!!- то приесжай с поддержкой с "форестер -клуба" , а то с прошлого лета никак не получется погонять .
Покататься всем вместе давно пора.
А в среду если просто поболтать да за жизнь поговорить то подьеду.
Заброшу тему на наш форум.
Сегодня машину до конца недели отдал жене. Не приеду. Извини.
Жену поболтать тоже не пущу
Встретимся в апреле