Re: Обсуждаем Garmin (ищем карты, настраиваем и тп)
Скачал с Garmin 5.17. Все работает. Изменения действительно позитивные, во всяком случае, на первый взгляд. Предыдущая версия не видела переулка в моем квартале в Москве. В новой этот проезд появился. Посмотрим еще по пробкам - они пишут, что усовершенствовали. А качать правда быстрее в 4 раза программой Download master.
Кто нить пробовал подключить доп. аккуму через мини юсби к прибору?Меня один час работы не устраивает от встроенного аккум.Хотя в инструкции указано до 5 часов работы.И в меню прибора отображается емкость аккум. 500ма,а фактически установлен 1250ма.Почему так?
Цитата:
Сообщение от lukanin
Другой вопрос, как сделать, чтобы пробки показывало? У меня 200w
В 205W есть функция отображения пробок и поддержка информации о пробках (трафике) на дороге, нужна антенна , посмотри у себя такая функция есть?(200 у меня был не видел я этого)
Цитата:
Сообщение от Sand
В 205W есть функция отображения пробок и поддержка информации о пробках (трафике) на дороге, нужна антенна , посмотри у себя такая функция есть?(200 у меня был не видел я этого)
А настройка через FM частоту это не то? 710 у меня.Вход антенны тоже есть.Вдруг мне тоже понадобится.Когда на юга поеду через столицу.