Re: Обсуждаем Garmin (ищем карты, настраиваем и тп)
Цитата:
Сообщение от Мимо ехал
Мдя,
версия 5.00.20
чтоб такого сделать чтоб 5.19 была.
Из прочитанного понял - обновить... за деньги.
А иначе можно?
По ссылкам потыркал, похоже позно проснулся.
Выше писал,вытащи карту памяти из прибора и через картридер обнови или проверь подключение навика к компу(протоколы),MapUpdater просто не видит прибора с картой и ничего не обновляет.
Цитата:
Сообщение от klopnet
Выше писал,вытащи карту памяти из прибора и через картридер обнови или проверь подключение навика к компу(протоколы),MapUpdater просто не видит прибора с картой и ничего не обновляет.
Я же говорил, карты в памяти ПРИБОРА! Нет у меня в нём карты памяти!
А всё оказалось гораздо проще!
Я просто скачал не тот MapUpdater
Нужно было MapUpdater519_1280, а я скачал MapUpdater519_1868.
Подскажите, поставил 5.19 и навигатор начал меня водить по какимто е****м))) Если можно проехать напрямик, при чем не надо обладать хорошем знанием Москвы. А он меня по второстепенным улочкам таскает. Что делать и кто виноват?
Цитата:
Сообщение от lukanin
Подскажите, поставил 5.19 и навигатор начал меня водить по какимто е****м))) Если можно проехать напрямик, при чем не надо обладать хорошем знанием Москвы. А он меня по второстепенным улочкам таскает. Что делать и кто виноват?
Измените в настройках способ прокладки маршрута на "скоростной". Название не точное, не помню просто!
Цитата:
Сообщение от Сергей79
т.е. как я понял ТОПО 6,07-это последняя
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------
и как понять дороги 5.19?
у меня стоит топо 6.07 мне этого достаточно? т.к. я не могу найти некоторые населенные пункты?!
1.На данный момент -Да
2. ТОПО6.07 с топографической нагрузкой,с водоемами с указаниями глубин, охотничьи и рыболовные базы и многое другое,вобщем раскрашенная карта.
ДР5.19 - карта дорог http://www.garmin.ru/