Народ, мне дали гар200w. там карта 5.00. А, на моем таком же навигаторе ТОПО 6.07. Вопрос как мне 6.07 залить(или их можно склеить) во второй навигатор.
ПС. Только можно поподробней, че то не могу понять, какие для этого нужны проги? Нужна вот эта MapUpdater- где её качнуть????
Он дал ссылку на версию с FID = 1734,а у тебя наверно стояла предыдущая версия с FID = 1280.На страницу назад вернись,там ссылки есть.
качнул вот это MapUpdater607_1281, как теперь мне соединить с 5.00?????
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
у меня на навигаторе стоит 5.00, карточка 2 гига. я туда залил карту ДР5.20+СНГ . Что я не правильно делаю....
при загрузки MapUpdater607_1281, пишет:произошла ошибка обновления выбранное устройство не содержит файла обновления.
Др 5.20 и Топо 6.07 разные вещи,у них и Fid разный 1280 и 1281,5.20 не обновить на 6.07.Скачай не мапапдайтер,а gmapsupp.img и разлочь под себя,здесь все выложено.
не хватает нервов уже. Все сделал как в посте 158, 159.Ставил 5.20+СНГ FID1734 закачал на карту gmapsupp.img, потом ID карты вставил в гармин кеген, далее блокнот изменил получил:gmapsupp.unl с ключом внутри. Один х....р. нави пишет-НЕВОЗМОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ.
у меня в приборе стоит 5.00 пробовал на карту закачать ТОПО 6.07 FID 1281-НЕВОЗМОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ.
в кегене же ID SD-карты прописывать? правильно?
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ----------
качнул вот эти карты Garmin Topo Finland Vapaa-Ajan Kartta full, как установить не подскажите?
Подскажите пожалуйтса, а то мучаюсь уже дня 4 наверное) вообщем id устройства 31458080, генерирую, получаю ключ, создаю блокнок файл с ключом(расширение тхт убираю) называю sw.unl, кладу на карточку microsd/garmin, здесь файл блокнота и еще папки в одной из которой программа для запуска гармина....... но он никак не хочеет разблокироватся(( что я делаю не так??? или может быть надо еще карты сразу разблокировать(этого я не делал)??
Карты можно разблокировать позже, попробуй вместо ID устройства применить ID флеш-карты. Ошибка еще может быть такой - блокнот приписывает после имени расширение txt, как во вложении.