Привет всем поклонникам FlyAudio!
Неделю назад тоже себе поставил E7001NAVI с прошивкой V4
Сначала был немного расстроен - за эти деньги ожидал большего.
До этого стоял Phantom DVM образца 2004 года.
Сейчас уже разобрался со всеми функциями - пойдет. У меня почему то контрастность и цвета экрана не очень. В солнечный день ни ... не видно.Все настройки на максимуме . Хотя все владельцы в отзывах отмечают что очень довольны картинкой. В DVM с этим делом было получше. Может где то на программном уровне можно добавить контраста и цвета?
Привет всем поклонникам FlyAudio!
Неделю назад тоже себе поставил E7001NAVI с прошивкой V4
Можно ли подробнее? точная модель Флая, точную версию прошивки, на какую машину установлена (бывает, что в профиле указана одна машина, а вопрос про другую), какой там был разъем на ГУ. А еще неплохо бы пару фото сюда ... поглядеть...
По поводу недостатка яркости ничего не могу сказать... кто-то говорил, что в сервисном меню была какая-то регулировка базовой яркости, но я у себя на V4 не нашел таковую...
2 Earl_Vadim
Модель E7001Navi для TLC Prado, прошивка заводская E7001 - 08-12-17 - V4 - неделю назад посылку от Кенни получил
А у тебя после прошивки наоборот слишком ярко стало?
Что реально изменяет новое обновление Нави?
По поводу недостатка яркости ничего не могу сказать... кто-то говорил, что в сервисном меню была какая-то регулировка базовой яркости, но я у себя на V4 не нашел таковую...
Сегодня понял для себя такую особенность- три градации яркости в дневном и ночном режиме отличаются друг от друга.
В дневном режиме разницы между темным(чуть-чуть подсвечивается), средним и ярким режимом практически нет. А вот в ночном режиме (когда кнопки подсвечиваются разница уже существенная, во всяком случае между темным и средним режимом.
Поскольку при влючении фар экран автоматически переходит в темный режим, то днем приходится переводить его в яркий, а ночью в средний (в городе). За городом оставляю темный- чтобы не раздражал.
П.С. при попадании на экран прямых солнечных лучей он слепнет, как и любой другой ЖК.
Сегодня понял для себя такую особенность- три градации яркости в дневном и ночном режиме отличаются друг от друга.
.............
П.С. при попадании на экран прямых солнечных лучей он слепнет, как и любой другой ЖК.
У меняна V3 все три режима существенно отличаются друг от друга... и в дневном и в ночном режиме... итого по-факту 6.
прямое попадание солнца заставит слепить все что угодно... но немного все же видно... так что все норм.