Задался вопросом по замене штатного ГУ на нормальный аналог.
Курил раздел... много думал.
СкайНави, РДС, Х-улиган, Что то на андроиде.
Гуру, подскажите оптимальный вариант с минимальными вмешательствами. Почти все темы стартуют в 2008-9 годах, а с тех пор много воды утекло.
Интересно что бы работал мультируль, БТ, интернет, навигатор. инфо с БК читается вообще в принципе на таких устройствах?
Здравствуйте.
Выбираю между двумя вариантами http://www.aliexpress.com/item/Roadr...705377553.html
и http://www.navishop.ru/catalog/88/1187/
первый роадровер 8009 примерно за 20 т.р. вместе с доставкой из Китая, второй навипилот за 21 из Москвы. Как я понял роадровер выше классом чем навипилот, но вдруг что то случиться нужно отправлять в Китай. Все таки какой вариант более оптимален из этих двух?
Всем привет!
Рассматриваю вот ЭТУ голову в качестве потенциальной для покупки в свой Peugeot 4007. Подскажите, может кто сталкивался с ней уже, поделитесь опытом!
Возможно она уже есть на форуме, но я никак не могу понять как она тут называется, есть похожие, но точно такой же нет.
Так-же при общении с продавцом получил от него вопрос: "do you know your car has CANBUS function or not?", но никак в голову не возьму, причем тут этот CANBUS, разъемы же вроде везде одинаковые..... кто может разъясните....
Последний раз редактировалось NetBelK; 09.05.2013 в 13:01.
Рассматриваю вот такую голову что скажете в магазине посоветовали именно ее в пределах для меня суммы http://avtozvuk.ua/info/23470
что вам сказать, это известная китайская голова.
различные глюки, блики вам обеспечены. не очень хороший звук.
зато кино, вино и домино, и навител в придачу.
Добрый день!
Хочу поменять ГУ. Долго искал и вот наткнулся на андроид 4: http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...501822240.html
По описанию, кажется, одной из лучших китайских, которые я смотрел. Да и цена неплохая
кто что думает по этому поводу? может уже кто-то заказывал?
списывался с продавцом по поводу допов, он мне написал: "please make sure if have original amplifier ?because we haven't canbus"
на чем это может отразится
В продолжении моих сообщений от марта сего года. Всё оказалось не так уж и плохо. Да магнитола пришла из Китая, да характеристики слабоваты ... Но цена себя оправдывает полностью.
Рокфорд заработал, надо было только в меню включить внешний усилитель. Всё благодаря MrDims, он разобрал что у меня за зверь и дал ссылку на сайт.
На данный момент всё работает, блютус, все колонки + сабвуфер, навител (находит спутники за 3 секунды), IPod, USB носитель (все форматы музыки и видео), камера заднего вида. Не доволен, качеством дисплея, немного притормаживает меню, нет отдельных настроек для сабвуфера. По поводу того что в первом положении ключа нет звука, заезжал во много сервисов, в одном взялись исправить, но так и не победили эту систему, дело в CANBUS, он специально так устроен на данной магнитоле, чтобы усилитель не посадил аккумулятор, проблема в принципе не устранима. Хотя нашел один сервис в Москве, сказали что устранят с вероятностью 90%, но за озвученную сумму, я лучше себе магнитолу поменяю)).
Как магнитола смотрится на месте, не выкладываю, в инете имеются и фото и видео. Модель REdPower 8956, с цифрами могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Артем Н; 22.06.2013 в 22:22.
Причина: уточнял модель
В продолжении моих сообщений от марта сего года. Всё оказалось не так уж и плохо. ........................
Рокфорд заработал, надо было только в меню включить внешний усилитель. ............................................................
По поводу того что в первом положении ключа нет звука, заезжал во много сервисов, в одном взялись исправить, но так и не победили эту систему, дело в CANBUS, он специально так устроен на данной магнитоле, чтобы усилитель не посадил аккумулятор, проблема в принципе не устранима. ............................
Друзья! Просто капец! Взорвал себе мозги пока читал ветку)))))Все просят совета и т.д. Кто-то отправляет в другие ссылки. У меня просьба. Я прикинусь что первый раз все это увидел. Очень прошу, наверное со мной будут согласны вновь прибывшие.
У меня XL 2008. Топ комплектация с Рокфорд. Хочу ГУ. Может кто-нибудь кинуть просто ссылку на ГУ которое работает не криво и совместимо с Рокфордом(звук самое главное, Нормальный Навител, Мулти руль, блю пуп и флэшки?!
Пожалуйста, не пишите почитай эту или другие ветки))) Я такого взрыва мозга не выдержу))) Заранее большое спасибо за понимание
Друзья! Просто капец! Взорвал себе мозги пока читал ветку)))))
У меня XL 2008. Топ комплектация с Рокфорд. Хочу ГУ. Может кто-нибудь кинуть просто ссылку на ГУ которое работает не криво и совместимо с Рокфордом (звук самое главное, Нормальный Навител, Мулти руль, блю пуп и флэшки)?!
Не будет у вас чего то одного из вашего в скобках. Определитесь что вам нужнее. Я например определился в пользу звука - пришлось отказаться от китайских мультибалалаек. Купил JVC KW-AV71BTEE - есть все из ваших скобок, кроме навигации, кторая есть в телефоне. Решать Вам.