При том, что удлинение резинки не поможет ее избежать в подкапотном пространстве.
PS: обратите внимание на структуру радиатора любого автомобиля. Он обязан продуваться насквозь. Дальше продолжать ?
А как вы тогда объясните, что у другой машины в моей семье (Nissan Almera) такой проблемы нет, 40 тыс. км., но все чисто, а тут 5 тыс.км и все в грязи. Если бы я не знал как чисто или грязно должно быть под капотом, то я на это даже не обратил бы внимания. С другими машинами такой грязи не было. Этот косяк для меня единственный, который портит впечатление о машине
А как вы тогда объясните, что у другой машины в моей семье (Nissan Almera) такой проблемы нет, 40 тыс. км., но все чисто, а тут 5 тыс.км и все в грязи.
значит, моторный отсек Nissan Almera недавно помыли.
А как вы тогда объясните, что у другой машины в моей семье (Nissan Almera) такой проблемы нет, 40 тыс. км., но все чисто, а тут 5 тыс.км и все в грязи. Если бы я не знал как чисто или грязно должно быть под капотом, то я на это даже не обратил бы внимания. С другими машинами такой грязи не было. Этот косяк для меня единственный, который портит впечатление о машине
Имелась Альмера в семье почти два года. Движок всегда грязный.
Помимо защиты очень многое значит качество езды в дождь и грязь. И никакая защита не поможет. Имхо