Всё нормально с IGO6, которая Рольфом предлагается! Звук навигации есть в любом режиме. И радио, и DVD. Может поможет копия оригинальной карты в решении данного вопроса?
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
У нас в Украине та же фигня, с официальным релизом все работает ( igo 2006 ) Если ставить версию по новее ( igo 8.3 ) звук не работает.
Вот ссылка на украинскую версию оригинальной карты : http://rapidshare.com/files/21326150...ystem.rar.html
[quote=СтасянXL;356347]Всё нормально с IGO6, которая Рольфом предлагается! Звук навигации есть в любом режиме. И радио, и DVD. Может поможет копия оригинальной карты в решении данного вопроса?
Я вчера с ноутбуком в машине час просидел! Пробовал и родную и Иго 8, звука не было.... Я ориентировался только по щелчку кнопок...
Всё нормально с IGO6, которая Рольфом предлагается! Звук навигации есть в любом режиме. И радио, и DVD. Может поможет копия оригинальной карты в решении данного вопроса?
Я вчера с ноутбуком в машине час просидел! Пробовал и родную и Иго 8, звука не было.... Я ориентировался только по щелчку кнопок...
Верю. Но факт есть факт. Пока не сменил "родную" igo6 на igo8.3, никаких проблем со звуком не было.
Верю. Но факт есть факт. Пока не сменил "родную" igo6 на igo8.3, никаких проблем со звуком не было.
Должно все работать, я сносил а потом опять ставил оригинальную Ай-го на карточку ... звук работал ... все дело в опцях звука ... нужно поставить на максимум значения звука в настройках самой навигации а не Ай-го ... и обязательно проверьте галки в Ай-го со звуком