Он может быть физически есть, но программно заблокирован (как например, круиз-контроль).
Хмм- а смысл блокировать явный плюс системы? И он не предлагаеться как опция (если предпологать анналогию с круизом)
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
тоже слушал неделю назад у знакомого.лажа полная.на хл в штате ито лучше чем в лексе.
Я не уверен точно,но слушал систему на хорьке(это тотже лексус но для рынка япов) у друга,машина у него в комплектации Аирс (почти весь возможный фарш) Так вот- у него звучить ничуть не хуже нашего аута,а по глубине баса даже лучше(ну тут я могу предположить,что из за шумку лучшей и не пластиковой обшивки дверей).о что интерсно он утверждает что по спецификации общая мощь его системы 250В против наших 650В
Хмм- а смысл блокировать явный плюс системы? И он не предлагаеться как опция (если предпологать анналогию с круизом)
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Я не уверен точно,но слушал систему на хорьке(это тотже лексус но для рынка япов) у друга,машина у него в комплектации Аирс (почти весь возможный фарш) Так вот- у него звучить ничуть не хуже нашего аута,а по глубине баса даже лучше(ну тут я могу предположить,что из за шумку лучшей и не пластиковой обшивки дверей).о что интерсно он утверждает что по спецификации общая мощь его системы 250В против наших 650В
ну 259 если номинал а у нас макс. то ето правильно. откуда на рокфоре 650 вт? саб 2*75 вт ном и колонки по 25 вт.
ну 259 если номинал а у нас макс. то ето правильно. откуда на рокфоре 650 вт? саб 2*75 вт ном и колонки по 25 вт.
ну пишут везде
"Такие эмоции в салоне автомобиля возможны благодаря аудиосистеме класса «премиум» Rockford Fosgate мощностью 650 Вт. Аудиосистема настроена с учетом всех особенностей дизайна салона Outlander XL. Через 8-канальный усилитель передаются сигналы к девяти динамикам"
Могу только предположить - унифицировать схемотехнику иногда получается дешевле.
Немного офф, но вот пример: КПК ASUS P750 (если е ошибаюсь) - после перепрошивки появляется новое разрешение матрицы (VGA вместо QVGA) и неизвестно откуда появляется 128 мегов лишней памяти. Тоже явные плюсы, но почему-то скрыты официальной прошивкой.
КПК ASUS P750 (если е ошибаюсь) - после перепрошивки появляется новое разрешение матрицы (VGA вместо QVGA) и неизвестно откуда появляется 128 мегов лишней памяти. Тоже явные плюсы, но почему-то скрыты официальной прошивкой.
Сорри за офф. топ! У ASUS -а (Р750) 128 мегов лишней памяти появляется путем припаивания доп. микросхемы на 64 Мб и активирования их прошивкой!