Железо краской закрашивать нельзя, скорее всего всдуется, да и от коррозии это не спасет, может быть только хуже.
У меня тоже скол на капоте с копейку размером, не красил и не замазывал... внешне ржавчину не видел.
Уважаемый, советовать конечно можно. Но подписывайте ИМХО!!!!
А то один советует бензин 80 заливать, вы советуете метал голым оставлять. Есть мнения на форуме что частая мойка авто вредит
Уважаемый, советовать конечно можно. Но подписывайте ИМХО!!!!
А то один советует бензин 80 заливать, вы советуете метал голым оставлять. Есть мнения на форуме что частая мойка авто вредит
начните с себя, уважаемый. Если прочтете внимательно, то заметите, что в первой части своего сообщеная я усомнился что краску можно накладывать на голый металл, так как это не безопастно для металла. Во второй части сообщения сказано, что лично у меня металл в месте скола ржавчины не имеет. Советов, как вы теперь наверно заметими, дано небыло.
Отполировал машину по протекции Александра 019. Саше респект и уважуха! На "отлично" убрали все приобретенные кузовные косяки ( царапины мелкую вмятину и т.п.)! Мастеров попросил выбрать хорошую полироль (у меня цвет черный), дабы поездить и порадоваться. По совету Кодака хотел сделать эбоксидную полировку, но мастера сделали что-то по своему из новинки!!! Катаюсь уже неделю, эффект изумительный, и грязь "как с гуся вода" ! Не знаю как дальше и насколько хватит (обещали что надолго), но в интернете нашел только одну ссылку. Может кто слышал про эту керамическую полироль? Или уже делал? Как впечатления?
Re: ЛКП в XLe: качество, уход и пр.
Цитата:
Сообщение от Верещагин
Не знаю как дальше и насколько хватит (обещали что надолго), но в интернете нашел только одну ссылку. Может кто слышал про эту керамическую полироль? Или уже делал? Как впечатления?
На "отлично" убрали все приобретенные кузовные косяки ( царапины мелкую вмятину и т.п.)! Мастеров попросил выбрать хорошую полироль (у меня цвет черный), дабы поездить и порадоваться. По совету Кодака хотел сделать эбоксидную полировку, но мастера сделали что-то по своему из новинки!!!
Тогда может поделитесь кто делал, где, почем, как долго, контакты? или лучше у Александра спросить?
Тогда может поделитесь кто делал, где, почем, как долго, контакты? или лучше у Александра спросить?
К Александру019. Могу ответить в личке. Полировка обошлась 7000руб.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от genchik
Дык вроде 2004 г.
Так больше ссылок не нашел о чем и написал. А одноклубники, кто знает, подробнее подскажут о данном продукте. А про "новинку", может она только дошла до потребителя или не все хотят связываться (процесс занимает около шести часов и трудоемкий).