Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от I62
На это не только алгоритм работы муфты влияет, еще важен тип коробки, например, при вариаторе практически не возможно шлифовать асфальт.
несовсем так, на 2щд при резком старте очень легко проскальзывают колеса особенно на 215-70-16 резине, особенно если под колесами не чистый асфальт. А вот в лок стартует в такоиже ситуации без прокрута. Плюс много раз проверял когда стоишь на льду с включеном лок и даешь газу задние колеса начинают сразу крутится.
Цитата:
Сообщение от Kidrr
А вот в лок стартует в такоиже ситуации без прокрута. Плюс много раз проверял когда стоишь на льду с включеном лок и даешь газу задние колеса начинают сразу крутится.
Цитата:
Если резко стартануть даже в режиме 4WD передние колеса проворачиваются, а потом схватывает муфта или АСЦ. Особенно заметно если песок на асфальте-слышно как передние колеса шлифуют дорогу.
Уважаемые владельцы. К сож., у меня нет Outlander XL, я не могу проверить. Поэтому просьба:
говорим про РЕЖИМ ЛОК И РЕЗКИЙ СТАРТ С МЕСТА.
Машина уходит с пробуксовкой передних колес или без пробуксовки??????
Кто-нибудь может пойти, стартануть на асфальте и отписаться?
Вы же каждый день ездите, неужели не чувствуется букс пер. колес если он имеет место быть
Цитата:
Сообщение от Писатель
Уважаемые владельцы. К сож., у меня нет Outlander XL, я не могу проверить. Поэтому просьба:
нету пробуксовки передних в локе.
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Писатель
Вы же каждый день ездите, неужели не чувствуется букс пер. колес если он имеет место быть