Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Цитата:
Сообщение от Свэн
Нет не применили бы. Была схожая проблема, и в качестве страхователя выступила моя супруга, в итоге застраховали в той же компании но без всяких повышающих коэффициентов(хотя когда я звонил и представлялся от своего имени, мне вкручивали нехилый коэфф.)
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
не вздумайте страховаться в ренесансе! обходите стороной эту компанию-лохотрон!!!
Пардон, а можно поподробнее? Я как раз собираюсь у них продляться, и еще 3 человека с работы точно там застрахованы - пока никто не плакал.... Что случилось - можешь рассказать?
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Пардон, а можно поподробнее? Я как раз собираюсь у них продляться, и еще 3 человека с работы точно там застрахованы - пока никто не плакал.... Что случилось - можешь рассказать?
Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Sju
Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо.
Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!
Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...
Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!
Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!
Цитата:
Сообщение от Махно
Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!
Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...
Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!
Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!
То, что знаю, не могу обнародовать, просто придется на слово верить
Сорри.
Цитата:
Сообщение от Sju
А вы то чего!
Вы про конкурентов все сплетни должны знать
Может быть наша компания их уже не воспринимает как конкурентов, т.к. в специальном разделе про них ничего не пишут
ЗЫ: Давно не читал "секретную литературу", надо бы заглянуть!
Цитата:
Сообщение от Interceptor
Может быть наша компания их уже не воспринимает как конкурентов, т.к. в специальном разделе про них ничего не пишут
ЗЫ: Давно не читал "секретную литературу", надо бы заглянуть!
Их уже похоже мало кто за конкурентов воспринимает из топа
А заглянуть, стоит.
Может, чего и нам интересного расскажешь. Если можно будет
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Махно
Утечка идет ВЕЗДЕ!!!
Страховалси в разное время в разных компаниях и при наступлении времени "Х" начинают душить предложениями услуг...
Батько! Не гони волну
Утечка идет не везде. Там где служба безопасности работает и денег на IT не жалеют - таких проблем нет. В топе нормальных страховых с этим достаточно успешно борются.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Да легко, в прошлом году то же самое было после года в Ресо - тоже замучили звонками. Сливается порой все и ото всех, вопрос в объемах (в большинстве случаев у них есть только твой телефон, ФИО и машина). А вот когда сливается вся база - вот тут да, возможны варианты.
А у тебя в прошлом году полисы КАСКО и ОСАГО совпадали по компаниям?
Позвонили сейчас из "представительства Mitsubishi Motors", предлагают дополнительные скидки по КАСКО и прочие вкусности - обещали перезвонить с конечной ценой... О том, что салон сам занимается перестраховкой в данном конкретном случае они пока не знали... Как же они все хотят денег Даже местами приятно становится
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Позвонили сейчас из "представительства Mitsubishi Motors", предлагают дополнительные скидки по КАСКО и прочие вкусности - обещали перезвонить с конечной ценой... О том, что салон сам занимается перестраховкой в данном конкретном случае они пока не знали... Как же они все хотят денег Даже местами приятно становится
Позвонил в Рольф, позвонил в Ренессанс - ни те, ни другие об этом не знают
Позвонил обратно предлагавшей мне все это девушке, выясняется, что оформление возможно только сегодня и только с выездом агента ко мне, в офис подъехать нельзя.
Есть ну очень сильные подозрения, что полис в этом случае оказался бы липовым... Будьте осторожны!
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
По Ренессансу - не знаю, как оно на самом деле, но в планах оформлять пролонгацию именно через Рольф-Центр (где и изначально делалось при покупке), а на случай расторжения договоров есть опция "ремонт по выбору страховщика".
Ну и если что хотя бы иметь моральное право в Рольфе сказать - ну вы же меня там застраховали
понятно, что это конечно никак не спасает от банкротсва страховой или от нежелания дилера работать с оной.
Все советы на уровне сплетен и предположений ТУФТА!!!
Если бы да кабы....
Перед началом конца компании происходят некоторые вещи на которые стоит обратить внимание, для этого мы тут и советуемся...
Из личного опыта по "РТК":
1) Отказ диллера принимать машины на обслуживание
2) Отказ страховой направлят на ремонт к диллеру и обещания выплатить налом.
3) В офисе страховой куча недовольных клиентов, с просроченными сроками выплат, строчащих претензии.
- О цэ факты!!!
А советы: "знаю, но не сказу и лучше не надо..." - ФИГНЯ!