Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Пардон, а можно поподробнее? Я как раз собираюсь у них продляться, и еще 3 человека с работы точно там застрахованы - пока никто не плакал.... Что случилось - можешь рассказать?
Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Sju
Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо.
Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!
Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...
Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!
Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!
Цитата:
Сообщение от Махно
Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!
Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...
Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!
Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!
То, что знаю, не могу обнародовать, просто придется на слово верить
Сорри.
Цитата:
Сообщение от Sju
То, что знаю, не могу обнародовать, просто придется на слово верить
Сорри.
Пустая трескотня получается...
Потому как имел с ними дело и все было в ажуре!
НО!!! Исходя из реалий могу предостеречь: Если диллеры перестают принимать от страховой авто на ремонт, то значит в финансовом плане у компании сложности и это может быть началом конца, как у моей предыдущей страховой РТК ("Русская Страховая Компания")- благо не при ней авто угнали...
Повторюсь: Для того и нужен формум, шоб делиться имеющейся информацией, а советы "лучше не надо..." - не катят, на фоне моей положительной истории...
В отзывах о страховых очень много истерик, от незнания и непонимания технологий и ситуаций... я и сам нервничал и переживал и готов был сорваться...но, проанализировав, понял, что все от НЕВЕДЕНИЯ!!!