Re: 2DIN головные устройства nTray (Outlander XL edition)
мне в нём не нравится:
1. не понял на счёт наличия RDS
2. нет на внешней панели отдельной кнопки GPS
3. синий фон меню - не нравится.
4. нет внешнего микрофона (неизвестно как будет работать встроенный)
5. в режиме "радио" не увидел часов. а так же нельзя "обозвать" буквами радиостанцию.
6. нет импорта телефонной книги. (но есть в другой модели, которая на 100$ дороже этой. но в ней нет поддержки кнопок на руле. вот она: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=15035 )
Понравилось:
1. подключение к штатному разъёму С104
2. штатная красивая панель с родной фактурой.
3. поддержка кнопок на руле. (но блютуфные кнопки вряд ли будут выполнять функцию управления звонками. их скорее всего просто можно будет назначить на другие функции)
4. красная подсветка кнопок.
Не верю, что устройство может адекватно поддерживать все модели телефонов. У меня nokia с outlook-ом нормально не синхронизируется (через фирменное ПО nokia), а вы хотите чтобы устройство понимало все многообразие форматов телефонных книг?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Понравилось:
1. подключение к штатному разъёму С104
2. штатная красивая панель с родной фактурой.
3. поддержка кнопок на руле. (но блютуфные кнопки вряд ли будут выполнять функцию управления звонками. их скорее всего просто можно будет назначить на другие функции)
4. красная подсветка кнопок.
Re: 2DIN головные устройства nTray (Outlander XL edition)
Цитата:
Сообщение от w301
Не верю, что устройство может адекватно поддерживать все модели телефонов. У меня nokia с outlook-ом нормально не синхронизируется (через фирменное ПО nokia), а вы хотите чтобы устройство понимало все многообразие форматов телефонных книг?
В мануале написано. А кто-то реально тестировал?
В мануале nokia pc suite тоже написано, что все должно синхронизироваться нормально. Ан нет. Куча багов. Причем таких, которые не позволяют, в конечном итоге, вообще пользоваться синхронизацией. Надо обсуждать факты, а не домыслы. Взять 5-6 телефонов разных производителей. И протестить.