Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Звони срочно! Только что по этой теме позвонила в "Авто Дон"они работают оперативнее "Мартена" ,уже посмотрели по вину и 3 мин. назад позвонили и сообщили,что моя машина попадает под замену клапана,уже формируют заказ на запчасти ,сразу позвонят как запчасти приедут. Спрашивали много ли в клубе машин с такими же цифрами в вине,я ответила,что ещё точно 2 есть,ответили,что будут заказывать 5 комплектов,так ,что звоните,оставляйте данные,чтобы успеть в эти 5 комплектов попасть. 622-622 -Инженер по гарантии Антон "Авто Дон" В Мартен вообще больше даже звонить не буду.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Яков
Что за тема??? отстал от жизни совсем!!! Просветите???
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------
Видел Аут в городе с клубной символикой....люди не у кого не осталось?...рамочку под номер приобрел бы с удовольствием....
Тож хочу рамочки,а то постоянно смотришь на номера и на лица водителей,а в лицо знаю только belail ,Integrator, Varvar и Академию. А за рамками в Москву надо,а как правило если туда едешь ,то всё бегом и не до рамочек. Видел ты наверно Belail,если не ошибаюсь у него одного есть рамки.
[quote=АНЮТИК_А;362543]Звони срочно! Только что по этой теме позвонила в "Авто Дон"они работают оперативнее "Мартена" ,уже посмотрели по вину и 3 мин. назад позвонили и сообщили,что моя машина попадает под замену клапана,уже формируют заказ на запчасти ,сразу позвонят как запчасти приедут. Спрашивали много ли в клубе машин с такими же цифрами в вине,я ответила,что ещё точно 2 есть,ответили,что будут заказывать 5 комплектов,так ,что звоните,оставляйте данные,чтобы успеть в эти 5 комплектов попасть. 622-622 -Инженер по гарантии Антон "Авто Дон" В Мартен вообще больше даже звонить не буду.
Антон приятный парень, все записал....машина попадает по замену.., сказал что после 9.04.09 позвонит (когда з\ч приедут) совместим с ТО-15000.
Я буду совмещать с ТО 7500 тоже сказал,что после 9.04. Мой номер: н 242 ох 36 (беленькая) Integrator,но ты же не на месяц уезжаешь? Приедешь и поменяешь,главное чтоб на тебя запчасти заказали!
"Мартен" сказал ,что если по вину попадаете,то заменим,перезвоните Александру т. 205-266,звонила до обеда он то занят,то отошёл,разозлилась и позвонила в "Авто Дон"...всё.